ピエールファーブルジャポンの人気口コミ一覧

ピエールファーブルジャポンの口コミ

• めちゃくちゃいい アカギレなど、これを使ってから本当に治ったし、薬局で洗顔後、化粧水前にこれを塗ってから化粧水つけると化粧ノリ良くなると言われたけどほんとに肌がよくなった感じがする

2024-02-23

PFA トリクセラNTフルイドミルク 100mlのレビュー画像
    • 残念すぎる😢😢 値段見間違えて買ったんです。最近荒れてたから少しエエやつ買うつもりだったけど。マツキヨのプライスカードがズレてたの。レシート見て驚愕ですよ。リップに1000円以上とかあり得ん!さぞかしウルウルのプルプルになるんだろうと気を取り直して使い始めたけど、、198円のメンタムリップと変わらんやないかーい!ビックリするわー。こんな残念な事無い。5倍(以上)の値段で効果変わらんてある?くそー。買ってからずっと悔しい!!

2024-02-20

アベンヌ 薬用リップケア モイスト 4gのレビュー画像
      • 高いなぁ(金額が…) 多分次は買わないんですが、お風呂上がって服着る時乾燥気にして焦って服きることはなくなったので便利でした。肌荒れしてる時鎮静効果あるらしくて、そういう時にまたリピしたいですね。

女性 / 20代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2024-02-19

PFA アベンヌウォーター (S)のレビュー画像
        • まったくベトつかない! 塗ったあとは心なしか保湿されてる気がする。 もう少し量が多かったらなおいい。が、このサイズはお出かけにはいいかもしれない。 残念なのは、クリームが出る部分が丸いので手の甲につけにくい。

2023-12-26

アベンヌ ハンドクリーム エンリッチ 50gのレビュー画像
          • スプレータイプなので手っ取り早くて選んだ。自分的には値段的に贅沢なので、本体300gと試供品50gがセットで\2,200-のところ、アイテム割引18%の時に\1,984-で購入しました。肌的にはよく分からない。

男性 / 50代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2023-11-11

PFA アベンヌウォーター (L)のレビュー画像
            • 乾燥がひどく化粧ののりも悪く最悪な肌の状態でした。売り場の方に相談したところ勧められて購入。 化粧水導入液として最初に顔全体にふりかけてから化粧水、乳液を浸透させる。使ったすぐに効果を感じられて驚きました。 早く使えば良かった。 これはおすすめ!

2023-11-10

PFA アベンヌウォーター 50gのレビュー画像
              • 敏感肌で化粧水合わないやつ多いけどこれは私には合いました。着け心地しっとり保湿されてる感じがしました。デリケートな赤ちゃんでも使えるそうなので、凄い発明です。これは京都のドラッグストアで税抜価格500円で買いました。 アベンヌ温泉水を使ってるみたいやし肌にはええ気がします😆

2023-10-29

PFA アベンヌウォーター 50gのレビュー画像