田中食品(広島県・ふりかけ等)のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• こういうふりかけ的なものは添加物が気になるところですが、比較的安心して食べられて、菜っ葉も入っているので味わい深い美味しいわかめご飯に仕上がります。家族のお弁当やおにぎりを毎日用意するので、このお得な大入りは助かります。

2020-05-23

田中 わかめごはん大根若菜入り 150gのレビュー画像
      • めっちゃ好き! ソフトドライのふりかけなので、乾燥ふりかけの嫌な食感を感じないし、カリカリの梅が食感を良くしてくれて好きです! 未就園児の子が食べられる(大人より混ぜる量少なめ)ほど口をすぼめる酸っぱさはなく、まろやかにちょうどよい酸味です。 ただ容量が少ないのが不満。もっと容量の大きいものを売ってほしい。

2022-03-02

田中食品 ソフトふりかけ 梅しそ 28gのレビュー画像
      • 他のふりかけと比べ安価で購入しました。甘みと塩みが優しくて白ご飯に合います。 手作りピザトーストやツナトーストに振りかけても美味❥私好みの味付けでした。お値段以上の美味しさ!!リピ決定!!

2024-03-02

田中食品 カルシウムふりかけ かつお 大袋 42gのレビュー画像