田中食品(広島県・ふりかけ等)のおすすめ商品一覧(5ページ目)

• すごく美味しくて家族みんな大好きです。 私の地元ではあちこちで販売してる訳ではなく、1箇所のドラッグストアでしか販売していないので、そこへ行く時は必ず3袋ぐらいは購入してます。

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2021-04-27

田中食品 ソフトふりかけ ひじきちりめん 28gのレビュー画像
      • 懐かしい味わいを感じさせてくれます🥰 いりこ味噌食べたいですね、又に練り混ぜた生的な品物が売られていることがありますが、大体は水飴的な味を調整したような甘いものになっています😆 昔家でご飯のおかずとして造っていた物が食べたいです❗️ 此方はふりかけですが味は昔のそれによく似ています☘️

男性 / 50代 / 大分県 / 購入回数: 1

2022-02-11

田中食品 ごはんにまぜて いりこみそ味 33gのレビュー画像
        • 大好きなキティちゃん(しかもベビー)で、色んな味のふりかけが沢山入っており大満足です!味も普通に美味しいですよ。ただ、言われた通りにパッケージを開けると可愛いパッケージが半分以下まで見えなくなってしまうのは残念でした。まぁふりかけの袋1つ1つにもキティちゃんの絵が付いているので文句はありません(笑)

女性 / 30代 / 大分県 / 購入回数: 1

2022-07-11

田中食品 ハローキティふりかけ 袋 20P 48gのレビュー画像
          • 西○屋は高いのでスーパーで購入。 1歳8ヵ月の子供へと買いましたが、意外と塩気があってビックリ! 普通の大人用と変わらない感じです。 ただ、無添加は良いと思います。 塩気あるので量は少なめにしておにぎりにしてます。

2019-11-17

田中食品 無添加ふりかけ 20袋入り 40gのレビュー画像
          • このシリーズは全部美味しいです! 私ん家は梅系多めww ご飯冷凍庫する前に 炊飯器にこれ入れて混ぜておにぎりにして 朝はすぐそのまま食べれる様にしてます! たまにパスタにかけてもまぜまぜしても 美味しいです!!

女性 / 20代 / 大分県 / 購入回数: 1

2020-11-24

田中食品 ごはんにまぜて 若菜と梅しそ 33gのレビュー画像
          • 子供のお弁当を作るのに購入しました!私の息子は好き嫌いが多く、すきな物だけ入れたら茶色弁当になります。ふりかけで緑色があればいいなぁ〜っと思いました!赤、ピンク、黄色はあったけど、緑がなかったので(青や水色は食欲を無くすとかあると思うのでないのはわかるのですが…)

2021-05-16

田中食品 ミニパック 30袋入 75gのレビュー画像
            • 昔から好きで、たまにおにぎり作る時に使っていました。が、いっとき家族に「飽きた」と言われしばしお別れしていました…。久しぶりにシレッと使ってみたら美味しいと食べていたのでまた少しずつ使っていこうかな。味がしっかりしているので少量でも十分でした!

2022-09-07

田中食品 ごはんにまぜて 若菜と鮭 33gのレビュー画像
              • しそのふりかけを初めて買いました。減塩商品みたいですが、結構しっかり塩が効いてる気が…。他を知らないので、普通だともっと塩辛いんでしょうか。 ご飯にかけると、何杯でも食べられる位美味しいです。しそをすっかり気に入りました。

2022-10-30

田中食品 減塩 赤しそ 18gのレビュー画像