田中食品(広島県・ふりかけ等)のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• たなかしょくひんの旅行の友、混ぜご飯は初めて見かけて美味しそうだったので購入致しました。ずっと前から販売されてる旅行の友より色とりどりで野菜入りなので美味しそうにみえ実際美味しいです。

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2020-12-14

田中食品 旅行の友 混ぜごはん 30gのレビュー画像
    • 似たようなものをお弁当用に以前は買っていましたが高いのでこちらを試しに買いました。 こちらもそんなに安くはありませんが毎日だと飽きるだろうと小袋のふりかけを入れたら文句を言われたのでしばらくはこちらを使い続けようと思います。 普通のふりかけと違いご飯にかけて時間が経っても味が極端に薄くなったりせず彩りもきれいなままなのが良いです。

2021-04-22

田中食品 彩り花やさい 32gのレビュー画像
      • 太宰府の梅ひじき、大戸屋のひじきご飯が大好きで、あの味を長期保存できる?!と期待して購入しました。結果は当然ですが別物で、美味しいけれど何か違う…鰹節の風味が強めのソフトふりかけでした。勝手にガッカリしてしまったのですが、何となくゆかりを足したら自分好みになるかな?と思って試してみたら美味しい!理想の味に近づいたし、長期保存できる便利さもあって買って良かったと思いました♪

2023-02-26

田中 ソフトふりかけ 梅ひじき 30gのレビュー画像
      • 子どもが大きくなってからはキャラクターものを、あまり買わなくて良くなったので、弁当のふりかけなどは、いつも田中食品です。キャラクターものよりプラス10入ってて値段も同様なので助かります。ネーミングセンスも独特。

2020-06-28

田中食品 ミニパックふりかけ 30P 62.5gのレビュー画像