エルオーのおすすめ商品一覧

• ボディー の 洗うやつ は いーーーーーっつもこれ🙋‍♀️ 最初に使ったときは驚いた!百均のボディ洗いって、あんまり 泡が立たないんだけど…… これは もう ふわっふわっで すごい!!!!笑 もちもちの泡に包まれて 体を洗えるなんて 幸せ💓

2019-09-01

エルオー のびのびキャンディーボディ洗いのレビュー画像
    • 4回くらいリピートしています。ワッツやSeriaで100円です。 普通のアカスリよりも泡立ちが良いし、肌当たりも優しいです。ボディーソープでも石鹸でもモコモコ泡になります。ピンク系のボンボンが可愛いです。 バスリリーは背中を洗う時に大変ですが、肩の柔軟体操にもなると思って使ってます。 買いたてはボンボンがギュッと締まってますが、数週間でヒダが広がってしまうのは仕方ないと割り切ってます。 DAISOのバスリリーも何種か買いましたが、紐の結び目が肌に当たって痛かったり、すぐ結び目が緩んでバラバラになったりしました。

2021-07-06

エルオー ヲトメプラスメルヘン泡立ちネット 1Pのレビュー画像
      • 軽石やステンレスみたいなものとか色々ありますが、これが一番使いやすくて良いです! 削る部分がゆるいカーブになっていて使いやすいんです。 どこの100均でも買えると思っていたのですが、いざ買い換えようとしたら店頭で見なくなり、今日やっと見つけたので、2個購入。なくなっちゃうのかな?

2020-11-25

エルオー ソフトかかとやすり 1Pのレビュー画像
        • フェルトみたいな素材で、吸水力は確かにあるけど、きっちり吸いきらないので吹いた後が汚い。 食器拭き用には使えない。 また使い始めは繊維がつくので、ダメと書いてあるけど、使用前に一度洗濯機で洗うとスッキリする。 以上を踏まえて用途は、布巾雑巾!

2021-05-11

エルオー 吸水ばつぐんキッチンクロス 2枚のレビュー画像
          • 日帰り温泉に行く度に、ゴシゴシタオルを置くのに抵抗があり、主人の発案でこちらを購入して、鏡に付けて(これもまた主人の発案で洗濯バサミ入れの小さな籠)を引っかけてタオルも入れて、直置きしなくて安心になりました。こちらの商品はしっかりしていて良かったです。

2021-02-03

エルオー ステンレスバススポンジホルダー 1Pのレビュー画像
            • ちょっとお庭を華やかにする為に買いました。あまり大きくないので土を入れてもあまり重くなく運べるのでいいです。大きいと腰がいたくなります。もちろん、このプランターに植えられるくらいのお花を植えます。

女性 / 50代 / 香川県 / 購入回数: 1

2021-02-19

エルオー プランター長角 53×18cmのレビュー画像
              • アレンジして、作ってみます マスクに、付ける鼻パッドが どこにも売ってないので とりあえず、作ってみました ドアや窓に使う、隙間テープを 鼻に合わせながら…でも、適当に^^; で、そのままだと、頬っぺが痛くなったので_| ̄|○ 生地が厚めの、包帯を使ってみました! 隙間テープの粘着力も大きいので 包帯で、3分の1くらい覆うと 上から見ても、白色だしわかんない! で、とりあえず、頬っぺは 大丈夫OKみたい ^^;

2020-05-27

エルオー すきまテープワイドグレー 15X20mのレビュー画像
                • シンプルだから購入したけれど、開けてみたらガッカリ。 包装に隠れていた角に注意書きが…。せめて裏に入れて欲しかった。 裏は滑り止めになっているそうで使い勝手は良い。 あー、注意書きがわかってたら違うのにしたのにぃ。 追記 我が家のステンレス製の作業台の上で使用しましたが滑ります(T ^ T) 滑り止めとはなんぞや⁈

2022-01-10

エルオー すべりにくいまな板シート 1Pのレビュー画像
                  • 完熟してるかどうかわからないけれど、未熟なものでも腐葉土や堆肥は袋のまま一年間放置していたら熟すという話を聞いたので、来年に向けて買っておいた。

2024-02-25

エルオー 腐葉土 2Lのレビュー画像