オハヨー乳業のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• これまた新しいアイスですね!チョコレートアイスに乗っている板チョコにブリュレ独特の焦がした苦味があり、どうなっているんだろうと思いながら食べてました。笑 チョコレートブリュレも濃厚で美味しかったですが、やはりバニラの方がブリュレは合っているかなと個人的には感じました。でも、こんな感じの新しいアイスを市販で買えるのは嬉しいですし、これからもオハヨー乳業さんの新商品アイスには期待大です!

2021-06-08

オハヨー BRULEE(ブリュレ)チョコ104mlのレビュー画像
    • 大好きすぎて一箱一気にでも食べてしまいます。キャラメルが濃くて美味しい!濃い味好きな方にはぜひおススメしたい。キャラメルキューブが入っていて濃厚。口の中で溶けていきます。

2019-01-07

オハヨー 濃厚生キャラメルアイスバー 240mlのレビュー画像
    • Rakuten Pashaにあったのでポイント欲しさと割引販売の上値下げ品で出てたので購入してみました。 色々入れずにできてるので安心して食べられますね、それに美味いですね。

男性 / 50代 / 滋賀県 / 購入回数: 1

2019-04-05

オハヨー レアチーズヨーグルト3P 80g×3のレビュー画像
    • 9月末にスーパーに行くと、40%引きシールが貼られていました。安い‼️まだアイス食べたいし、ちょっとの量でも、アイスはアイス。個人的には、塩レモンが好きでした。他にはない個性的なアイスたちで、おいしかったです。

2020-09-30

オハヨー乳業 プチソルベ 18個のレビュー画像
      • 税込54円で売られていたので 驚いて購入しました。 このシリーズなら間違いない!と思っていたのですが、初めてチャイラテ、を食べたものであまり美味しいと感じませんでした。リピ買いはしないなあという感じです。 心の底からチャイラテが好きな方は好きだと思います!

女性 / 20代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2019-09-27

オハヨー ジャージー牛乳プリンチャイラテ 115gのレビュー画像
      • ガッチガッチに固かったので、しばらく置いて緩んでから食べたが、上のブリュレがいつまでも固くて、下のアイスにスベって最初の一口が飛んで行ってしまった!初めからケチの付いたアイスになってしまった。味もプレーンに比べたら大したコト無く、普通のチョコアイスだけの方が美味しいと思った。ブリュレだけだと非常に苦い。カップもアルミなので、金属のスプーンだと銀歯に滲みる味がする!自分としては、プレーンの美味しさが衝撃的だったので、それに比べるとコチラのチョコの方は全体的に残念な気がしてならない…。

2021-08-10

オハヨー乳業 BRULEE チョコレート 104gのレビュー画像
      • こちらはよく行くスーパーでは中々売ってないのですが、 久しぶりに見付けたので買いました。 OHAYO乳業さんの商品はしっかりしていて、ハズレがほぼありません。 マンゴー特有のフルーツ感覚が味わえて満足度は高い商品です!

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2022-06-11

オハヨー乳業 マンゴーアイスバーのレビュー画像
      • パッケージにある、ねっとり感というのが気になり買いました。果汁のアイスバーによくある、サクサクとした感はなく、本当にねっとりとしていて驚きました‼︎アイスの表面のサクッとした感じも新しい感じで、美味しかったです。味は、甘さが少し強いかなぁと思いました。欲を言えばもう少し本数があると、もっと嬉しいですね〜

2018-07-02

7プレミアム 4種の果実食感フルーツバーのレビュー画像
        • 88円という安さに惹かれ購入しました。袋を開けてみたら超ミニサイズでしたがドーナツの形と小さく食べやすさから言うと小さなお子様向けかと思います。小学校低学年までのお子様なら喜んでくれるかと思います。流石に中学生の息子は物足りなさがあった様です。味はまぁ美味しいとの事。

2018-02-28

オハヨー クリスマスバラエティセットのレビュー画像
        • 贅沢いちご、探し求めてやっと買えました。 ヨーグルト、飲むヨーグルト、4つパックのヨーグルト、マルチパツクアイス、1つ入りアイス。 全て買いました。探し求めてメーカーさんに売っているところ問い合わせちゃいました。 子供が大好きで、これからも売っていれば買うんだろうなー

2018-07-06

オハヨー ぜいたく果実いちご 80mlのレビュー画像
          • 初めて買いました 季節感を凄く深く感じるアイスクリームバー りんごの果肉がたっぷり入って程良い甘さと酸味 てってもバランス良く 完璧なまとまり! もの凄く気に入りました とっても美味しい!

2021-09-02

オハヨー乳業 おいしく果実 りんご 40ml×5のレビュー画像