旨い!
オハヨー乳業 オハヨー ぜいたく果実ヨーグルト完熟白桃 125g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,617商品中
| カテゴリ | ヨーグルト |
| メーカー | オハヨー乳業 |
| ブランド | ぜいたく果実 |
| JANコード | 4970020150312 |
ゴロゴロっと大きめの果肉が入っていておいしいです。 白桃だから結構甘いのかなー…と買う時構えましたが、ヨーグルトで調整されていて、そこら辺は心配なく食べられました。
ヨーグルトは普通でしたが、容器に触れている部分だけビニールのような味がした。 紙の容器だからコーティングが剥がれているのかもしれない。
1週間ぐらい日持ちしそうなので冷蔵庫に入れておきます。ヨーグルトが入っていると安心する、味も美味しい夫が気に入ってる
このシリーズは実がゴロゴロ入っていて食べ応えがあって好きです。 ローソンのクーポンがある時に買ってます。
まだ食べてませんが ヨーグルト楽しみです(・∀・)* ローソンでgetしました\(^o^)/♡
オハヨー乳業のぜいたく果実ヨーグルト甘熟白桃は、我が家のフェイバリットメニューです。
ヨーグルトの中に角切りの桃が入ってておいしくて😋🍴💕満足です😊 めぐみ😃
具沢山で美味しいです。よく買うシリーズ。 内容量がもう少し欲しいです。
冷蔵庫に入れてたら、子供に食べられました。 美味しかったそうです。
安くなってたので買いました 果実が沢山入ってて美味しかったです
完熟白桃というよりは…黄桃の食感 ヨーグルト自体は美味しい
美味しいけどもう少し果肉がたくさん入っていたらって感じです
とても美味しいです。オハヨーの商品は間違いないと思います。
たっぷりの果物か大好きです。 特に白桃はお気に入りです。
新発売なので購入してみました とても美味しかったです
ゴロッとモモ🍑ヨーグルトは果実を邪魔せずさっぱり
フルーツたっぷりでヨーグルトも濃い目で美味しい
🍑がたくさん入っていました。おいしかった
美味しかったです。 また食べたいです。
ごろごろと具が入ってるのがいいですね
オハヨー乳業 ぜいたく果実ヨーグルト
モモがゴロゴロ入っていて美味しかった
桃がゴロゴロ 入っていて美味しかった
美味しい ヤオコーにしか置いてない
角切り桃が入ってて、美味しいです
ゴロゴロと果肉入りで、大満足です
白桃がゴロゴロ入ったヨーグルト。
具がゴロゴロはいっていて美味しい
沢山フルーツ入っていて美味しい。
桃がゴロッと入っていて美味しい
ヨーグルトは1日一個食べよう
結構桃が入っていて美味しい。
ヨーグルトが好きで、購入した
もものゴロゴロ果肉が美味しい
美味しそうなので買いました。
ゴロゴロ果実で美味しいです
果肉が入ってて美味しかった
安かったけど美味しかった