割安だったので購入しましたが、オハヨー乳業さんの商品だけあってやっぱり美味しかったです。
オハヨー乳業 ぜいたく果実ヨーグルト 旬摘みいちご 125g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,617商品中
| カテゴリ | ヨーグルト |
| メーカー | オハヨー乳業 |
| ブランド | ぜいたく果実 |
| JANコード | 4970020150299 |
加工されてない見た目や食感、味が生のいちごそのままの果肉がたくさん入っていて感動しました。時々、本当に苺の果肉なのか?と疑問に思う商品がありますが、この贅沢ヨーグルトは苺の原形が分かるし美味しかったです。ヨーグルト自体はまろやかで酸味は少ないかな。苺の甘酸っぱさが強めなだけかもしれませんが。
暗い場所でセンサーが感知すると2台目のライトも同時に店頭します。乾電池式なので工事不要です。 置いて使用するか本体グリップで取り付けることができます
🍓ゴロゴロ入ってて美味しい🙌フタが少し剥がし辛いのが個人的意見です。コスパ良いのでお店で見つけたら、りピしまーす💡
パッケージ変わった? ギンガムチェックで可愛い🥰 大粒の果肉ゴロゴロ入ってる〜🍓 粒々食感で美味しい😋
安かったので購入 絶対おいしいはず 期待を込めての点数ですが美味しかったらまた購入します
いちご🍓のヨーグルトが食べたかったので買いました😃 おいしくて😋🍴💕満足です😃 めぐみ😃
いちごのヨーグルトが好きなので買いました😃 おいしくて😋🍴💕満足です😊 めぐみ😊
小さいけれどいちごの果肉が感じられます ヨーグルトといちご相性抜群おいしいです
美味しいです。ちょっとお高い気もしますが、イマドキはこんなものかな・・・
四分の1くらいの大きさの苺がいっぱい入って美味しかったです
果実の味を楽しめ、美味しかった、値段が安価になれば嬉しい
いちごの果肉がゴロゴロ入っていて、名前の通り贅沢です
美味しそうなので購入。100円以下でないので、減点。
ご褒美気分で買った!フルーチェみたいで美味しかった
いちごの果肉が贅沢に入っていて美味しかったです。
いちごの果肉がゴロゴロ入ってて美味しかったです。
大粒のイチゴがたくさん入ってて美味しかった
イチゴがとても美味しいです。ぜいたくです!
少し贅沢な味もして楽しめました(^○^)
安かったので買いました 美味しかったです
もはやスイーツです。美味しい(*^^*)
ヨーグルトに変な癖がなく食べやすいです
沢山フルーツ入ってます。また買います。
家族からのリクエストで購入しました。
果肉がゴロゴロ入っていて美味しいです
いちごたっぷりで、贅沢なお味でした!
とても美味しい。子供が大好きです。
ヨーグルトは1日一個食べましょう。
いちごは大きめ果実が残るジャム?
オハヨーはどの商品も美味しいです
いちごがゴロゴロ入ってて、よき!
具がゴロゴロはいっていて美味しい
ヨーグルトは一日一回は食べよう
美味しそうだったので買いました
ゴロゴロいちごが入っていておい
安くなっていたので買いました
果実がしっかり入って美味しい
果肉が大きいので食べ応えあり
美味しくていつも買ってます。
果肉が大きくて美味しかった
果肉が大きくて、おいしい!
オハヨー乳業 ぜいたく果実
果肉入りでおいしかったです
具がゴロゴロしていていい
しっかりイチゴを感じます
美味しいヨーグルトです!
リーズナブルで美味しいし
美味しいから買いました。
美味しから買いました。
- イオン秦野店¥138
- ベルク春日部緑町店¥129