エリザベスのおすすめ商品一覧

• つけまつげをつけるときの糊として使用しています。どこにでも売っていて手に入りやすく、安いため、高校生のときから長らく愛用しています。しかし、液が透明でないため、注意深く塗らないと根本が目立ちます。また、皮膚が弱いと赤くなりやすいので、気をつける必要があります。

2020-09-22

キューティ・キューティ Z 7mlのレビュー画像
    • 1000円位しますが 効果はあります!(個人の意見) 私は花の横がいつも気になっているので 定期的(1週間に2回位)やっております 角質汚れが目に見えて、ボロボロ落ちるのが快感です その後に化粧水、オールインワン塗って 毛穴を引き締めたら、とても肌が潤います

2020-07-06

PT 角質ピーリングジェルEX 65gのレビュー画像
      • これ一本でうるうるツヤツヤ唇が完成します! グロスいらずなので、お直し用にいろいろ持ち歩かなくていいです。 とても柔らかいテクスチャーなので、出し過ぎ注意です。 色味は肌馴染みの良いレッドでとても使いやすい色です。 赤リップに挑戦してみたいけどちょっと不安、という人にオススメな色だと思います。

2018-03-21

リトルレディL オールインワンルージュ05のレビュー画像
        • リピート中です。 低価格な物の中では使いやすい方だと思います。 3色のパレットになっているので、殆どの方の肌色に合うのではないでしょうか? 私の頑固なクマがこましに! 乾燥の酷い時期はしっかり保湿してから叩き込むのですが、保湿が仇になってかよれやすいのが難点です。 そして、ケースにヒビが入りやすい…。 半分ほど使った所で蓋が外れてしまい、今は輪ゴムでとめて使ってます。 完全に自宅用ですね! でも、他のコンシーラーを使うよりクマが隠れ、色も合うので暫くリピート続けます。 迷ってる方はお安いのでお試しあれ♪

2018-03-28

クエリー 3色パレット コンシーラー 3.6gのレビュー画像