• 薄くスライスされたカリカリした食感のさつまいものチップスで、噛むほどに素材本来の自然な甘さが広がります。 香ばしくほろ苦いキャラメル、発酵バターの濃厚なコクと程よい塩気がさつまいもの甘さと絶妙にマッチしていて、クセになる味わいでした。

2022-07-08

ユーハ おさつどきっ焦がしキャラメルSP 40gのレビュー画像
    • 想像していたよりずっと冷奴に鰹節乗っけて醤油かけた感じ。 クルトンというか、中身スカスカなおかきせんべいというか、結構サクサクした食感で手が進む感じです。 わさびに関してはその刺激に強い個人的にはあまり強く感じなかったですが、弱いと思って苦手な家族に食べさせてみたら結構強いとのこと。両極端な感想だったのでどちらとも言い難いです。

男性 / 30代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2023-09-07

ユーハ 空飛ぶ豆腐おかかわさび味 18gのレビュー画像
      • 味覚糖を信じた私が馬鹿でした まだ出始めですもんね これからの劇的な改良に期待しています どうにも、あの虫の感じが風味にあって 『何が止まらない美味しさだよ!』ってムカつくレベル 息止めて食べるなら何とか梅の味を味わえる(のかも知れない) 全くどこにも美味しさを感じられなかった ただ、これを食べた夜 久し振りによく眠れて 翌朝の目覚めが良かったのは これとは関係あるのだろうか ⋯⋯謎 因みに、とてもじゃないけど 一袋一気食いは無理だわコレ いっぺんに2、3枚口に入れただけでヤバかったもの これをこの値段で売り付けるなんて! UHA味覚糖の印象ダダ下がりです!

2022-03-10

ユーハ ∞コオロギせん梅 30gのレビュー画像