• 主婦ですが、毎日忙しい中作るご飯に愛用中です。 たまに手を抜きたくなる昼ご飯・・・パスタを茹でて、こちらのミートソースをかけるだけで 子ども達は大喜びです。 上にパルメザンチーズをかけるとらなかなかの逸品ですよ(^^♪

2019-10-10

CGC じっくり煮込んだミートソース 260gのレビュー画像
    • CGC 3.6牛乳です。 CGCの取り扱い店スーパで良く購入しています。 成分無調整で甘味のバランスの取れた美味しい牛乳です。 すっきりした飲み口で後味もさっぱりしています‼︎ 癖もないので子供達もゴクゴク飲んでます。 特売で買えたり、普段から値段もお手頃なのでいつもリピートしてます。

2021-01-05

CGC 3.6牛乳 1000mlのレビュー画像
      • スポーツの補食用に! お揚げは甘すぎないし、酢飯に白ゴマを混ぜておむすびの代わりに持たせたら子供に『これいいね!』と言ってもらえました。 具を変えてもおむすびばかりでは飽きると思うので、おむすび&お稲荷さんの組み合わせもいいかな! 暑い時期、酢飯は痛みにくいしね…

2022-04-01

CGC SPいなり揚げ 16枚のレビュー画像
        • 118円+税で他の烏龍茶より1番安かったので購入しました!他のプライベートブランドの烏龍茶より値段は高かったので-1にしました。それでも安いほうですが(笑)味は美味しかったので満足です!脂モノと一緒に摂りたかったので購入!

2020-10-13

CGC おいしい烏龍茶 ペット 2Lのレビュー画像
          • ベーコンが少し、粗挽き胡椒がいっぱい、濃厚チーズなカルボナーラというよりはチーズクリームソースですね。卵とチーズのパスタがカルボナーラなので、これはカルボナーラと思わなければ、塩気が強いのでアレンジしまくって美味しく頂けます。 牛乳を足して伸ばして、玉ねぎ・ブロッコリー・ベビーほたてを入れると美味しいグラタン味になります。

女性 / 40代 / 青森県 / 購入回数: 1

2021-09-25

CGC 2種のチーズのコクカルボナーラ 260gのレビュー画像
          • これは値上げしたとは言え大した事はありません!兎に角ぶち美味い!レストランで出る味ですわ! あったら即買い是非お買い求め下さい! 因みにマックスバリューのナポリタンソースは不味いので買わない様にして下さい! 同じスーパーでここまて味のレベルが違うのが 驚きやわ!

男性 / 40代 / 広島県 / 購入回数: 1

2022-08-14

CGC 野菜と果実ナポリタン 260gのレビュー画像
            • すごく喉が渇いて耐えられず、買い物中に何か安いドリンクを探して買いました。8/7の真夏の昼間ですから、ほぼ一気飲み!こまめに水分補給しましょう。熱中症になっちゃいますからね!喉が乾いた時は甘味料の入ってない飲料しか飲みません。喉乾いちゃうからね!

2022-08-06

CGC おいしい烏龍茶 PET 500mlのレビュー画像
              • 100円以下でジッパーも開閉しやすく大きさも良いのでリピしてます。 他のも使ったけどコスパと使いやすさで結局こちらに戻る😅 わたしだけかな…ジッパーのプチプチ感もかなり気に入ってます🍀 中サイズ60枚入りもあってsaleのときはオトクです✨

2023-02-23

断得 フリーザーバッグ中 20枚のレビュー画像
                • このお値段で国産大豆100%使用で添加物もわりとシンプルな構成なのが企業努力だなーと思います!!!!本当は無調整豆乳がいいんですがすぐに腐って使い勝手が悪いので調整豆乳にしてます。 他社さんよりちょっと大豆感強めかな?と思いますが普通に美味しいです!!!

2021-10-16

CGC 調整豆乳 1Lのレビュー画像
                  • これ、優れものです。下茹でなしでスープにドボンできます。使いやすいサイズに小分けされている所も最高です。また、スープジャーに熱々鶏ガラスープと野菜と共に放り込めばランチタイムには出来上がってます⭐

2020-03-17

CGC 適量適価 小分け春雨 80gのレビュー画像
                    • お腹が空いたらこのまま食べても満足感があるし、ロールパンに千切りキャベツと挟んで食べるのも美味しいです!他のプライベートブランドの似たようなソーセージを買ったときに、いままでのこちらのが美味しかったんだと言うことがよくわかりました

2020-01-12

CGC SPおさかなソーセージ 75g×4のレビュー画像
                      • ポリエチレン製なので、サランラップやクレラップ等の高価格帯品と比べるとラップ同士や食器への密着性で格段に劣る。専ら加熱調理、一時保存用。どれだけぴっちり貼り付けても時間が経てば剥がれてきてしまうので、においの気になるものや乾燥を防ぎたいもの、冷凍保存には使えない。 おそらく製造段階で22cm幅にカットする際、ロールの端が圧着されてしまうためか、端がくっついた状態で何周か引き出してからラップが裂けていることに気づき、箱から出して直す手間、ラップを無駄にしたことで徒労感を感じる。

2023-07-24

CGC 無添加ラップ 22cmX50mのレビュー画像
                      • 特売のときにまとめて購入します。 サランラップより薄いのですが、きれいに切れるので使いやすいです。ピタっとくっつく感じは弱いかもしれないですが特に気にせず使っています。逆にラップ同士がくっついてイライラすることもないので使いやすいなーと思っています。

2022-11-25

CGC 無添加ラップ 30cmX50mのレビュー画像
                      • 急いでいたので、スーパーで購入。普段は買いません。 ドラッグストアやホームセンターの方が安い。 抗菌を売りにしていてこの金額かもしれないが、抗菌作用は目に見えないので何処まで効果があるか分からない。

2021-05-12

CGC 抗菌アルミホイル 25cm×8mのレビュー画像
                        • グレープ100%のジュースが飲みたく、ちょうど2割引だったので購入!味濃いから好き。ゴクゴク飲めちゃう(笑)ただ通常149円と高めだから手が出ないかな、オレンジやアップルみたいに安くして欲しい!

2018-06-02

CGC グレープジュース 1000mlのレビュー画像