• 普段アルコールは飲まないのですが、お正月ちょこっと飲もうかな、と甘めっぽそうで、他より果汁の%が多いものを購入。思ったほど甘くなくて、アルコールはあんまり飲まない私には不向きでした。残念。

2021-01-03

NIPPON PREMIUM福島白桃 350mlのレビュー画像
      • 安くて、珍しかったため、初めて購入◎ 飲みやすいけど、梨の味が少し薄かったため△もう少し濃いと美味しくなるとおもうため、改良をして頂けるとうれしいです😸このシリーズでオレンジもあり、オレンジは味が濃くて美味しかった🍊

2020-10-19

NIPPON PREMIUM 千葉和梨 350mlのレビュー画像
        • 初めて購入◎値段は普通△ 知り合いが好きで、ソーダー割りで飲みましたが 焼酎があまり好きではないため、シソの香りも あまりしないし△あっさり?しすぎ?△ 今度はお湯割りか、梅干しを入れてのソーダー割りにして飲んでみようかな?🤔

2020-03-26

鍛高譚 しそ焼酎 20度 甲乙混和 720mlのレビュー画像
          • 最近ビールかハイボールだったので、久しぶりに甘いものをと思い試しに買いました。ジュース感覚で飲むのはいいかもしれませんが、しょっぱいおつまみを用意してしまったので合わなかった💦ドライフルーツやナッツなら合うのかな。

2022-07-09

合同酒精 昔懐かしいすももサワー 350mlのレビュー画像
            • 仙台発と缶に書いてあるが、ピーチリキュールと烏龍茶で作るものはクーニャンという前からあるもので…。 クーニャンが好きな方はこれも美味しく飲めます。 ほのかな甘みと脂を流す烏龍茶なので、中華料理によく合います。

2020-06-13

合同酒精 レゲエパンチ 350mlのレビュー画像
            • 夏の雰囲気たっぷりのロゴ。プリン体ゼロ、糖質ゼロがデブにはうれしい。飲むと、ラムネ感はありますが、ラムネわ想像するともう少し甘いほうが良いかな? でも、甘いとただのラムネになってしまいそう。 そう考えると、ラムネサワーはこれで良い?

2021-09-09

GODO ラムネサワー 350mlのレビュー画像
              • レモンの味がしっかりしてる!アルコール臭い感じもせず、極々飲めたのでオススメのお酒。 価格もそんなに高くない!コンビニで帰る手軽さがリピートを加速させちゃうんだなぁ。 すぐ買っちゃう。見かけるとすぐ買っちゃう。 味もよくて価格も手頃って、コスパ最高過ぎんかなぁ??

2020-02-06

直球勝負 レモン 350mlのレビュー画像