キリンビールのおすすめ商品一覧(11ページ目)

• いや~美味しい。 余韻や香り、鼻から抜ける感じビアガーデンのよう。 口にはすっきりした甘味が残りスッと消え抜ける感じ。わるくない。 クラフト系ではトップでしょうね。 キリンさんで展開している限定物といい意味で大差ない商品。

男性 / 40代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2021-10-04

キリン スプリングバレー豊潤 350ml×6のレビュー画像
    • 今なら一本余分についてくるのでお得です。 私は呑みませんが、旦那さんには好評でした! ノンアルコールなので、飲んだ後に急に出かけることになっても大丈夫。と帰ってきたら心配せずに呑めるのが良いようです。味も美味しいようです。

2021-04-16

キリン グリーンズフリー350ml ケース(S)のレビュー画像
      • いつもオールフリーを飲んでいますが、添加物ない点に惹かれて飲んでみました。甘味料も入ってないので、安心です。味も美味しいと思います。春なので緑のパッケージもさわやかだと思います。これからはオールフリーと交代交代で飲む予定です。

2021-04-01

キリン グリーンズフリー 缶 350ml×6のレビュー画像
        • ノンアルビールが発売され出した時どれも、私も回りも「不味い!!」「美味しく無い!!」でした あれからチューハイやハイボールでも驚くほど再現度の高い美味しいノンアルドリンクが出て来て、CMを見てやっとノンアルビールも美味しくなったかと買って飲んでみましたが、びっくりするほど変わって無い…ノンアルビールとしてはおろか甘く無い炭酸としても美味しく無い…何も変わって無いのに大々的にCMして開き直って販売してるとしか思えません

2021-05-09

キリン グリーンズフリー 缶 350mlのレビュー画像
          • 一度飲んでからどハマりしてこれしか飲まない勢いです。無糖なだけあって甘くないので、ご飯とお酒は飲まない派でしたが、いけるようになってしまいました。アルコール度数が7%なのに飲みやすくて気づけば何本目かと…控えないと…

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2021-12-03

キリン 氷結 無糖レモン 7度 350ml×6のレビュー画像