• 不器用なの私でも二重にできました。 テープに比べると見た目はいいかな。 ただ、あまり太く入れたり並々になったりすると瞼が変にくっつく時があります。また、商品を塗り瞼を棒?で上げると棒にくっ付き外すと外れる事もあります。コツが少しいるかなと思います。 やり方が悪いのか時間が経つと外れる事もあります。これから夏になるので外れやすくなるのかなと少し思います。

2021-06-10

コージー アイトーク 8mlのレビュー画像
    • 私の使用方法が良くないのでしょうか...。アイシャドウの種類によって仕上がりがかなり左右されます。 アイシャドウを塗った上から糊を付けると上手く瞼が折り込まれず、糊を付けて二重瞼を作った後からアイシャドウを塗っても糊を塗った部分だけ色が変わってしまいます。 パールが入っていて発色の美しいアイシャドウを気に入って購入しても、相性が悪いと使えなくなるので、結局相性の良い毎回同じアイシャドウを購入して使っています(苦笑)アイシャドウを選らばなければ、メイクの幅が広がるのにと思ってしまい残念です。

2023-10-07

アイトーク スーパーホールド 6mlのレビュー画像
      • 使用してる時は凄いきつい匂いなので「おふぅ」ってなりますが、マニキュア落としてしばらくすると匂いが薄くなり、指先がほんのりいい匂いになります。あと100均のに比べて使用後、爪もなめらかな気がします。

女性 / 20代 / 鳥取県 / 購入回数: 1

2019-01-29

コージー エナメルリムーバー アプリコット 220のレビュー画像
      • ここ最近体調不良が続き二重幅が不安定になったので久しぶりにアイプチを買うことにしました。高校の頃ピンクを使っていたのでアイトークを買いました。アイプチをして寝ると朝にはしっかり跡がついてくれるので左右対称の二重幅を保てています!

女性 / 20代 / 島根県 / 購入回数: 1

2022-10-08

アイトーク アイトーククリアジェル 6mlのレビュー画像
        • いつも使う緑色のがなくて今回青の方を購入。 ウォータープルーフと言いますがすぐ取れてしまう。。重いわけではないのに残念。緑色のほうがすぐ乾いて思い通りの二重にできました。

2020-08-20

アイトーク スーパーウォータープルーフ 6mlのレビュー画像
          • 前に使っていたの(折式)が長時間経つと元に戻ったり、のりが目立ってしまってたけど、これはキープ力があって1日中二重のままだったので今はこれを使ってます。ただ、少し匂いが苦手…なんというか、木工用ボンドみたいな感じ…w

2020-08-05

アイトーク ハイブリッドフィルム 5mlのレビュー画像
            • 少し前に爪に良いとあったのでノンアセトンの物を使ったら全然落ちず、普通の物を探してこちらを購入。 マニキュアでしたが本当にササッと落ちるので、大量にコットン使用し何度もゴシゴシしても落ちないという資源の無駄遣いやストレスから解放されました。 ニオイは少し強めかもしれませんが、早くニオイもなくなるので気にならないと思います。

2024-03-07

ネイリスト ジェルネイルオフリムーバー 280mlのレビュー画像
              • ポリッシュ:ダイソーのgeneネイルとキャンドゥのネイル ベースコート:ダイソーのウィンマックスベースコート トップコートもgeneネイルのものとキャンドゥの45秒速乾トップコートを使ったことがあるのですが、ポリッシュが溶けて縮んでいるのかすぐに周りが捲れてきてしまっていました。せっかく塗ったのにすぐ駄目になってしまい…。 貰い物の1000円ほどのトップコートを使うとこの捲れる現象が起きないのですが無くなってきており、トップコートは100均じゃないものを使おうと思い長考の末にこれにしました。 本日早速使ってみましたが、捲れてきません!やはり100均のものとは違いますね。 定番トップコートとして紹介されているものは1000円を超えるものが多いのですが、これは600円程度で購入できるので懐にも優しいです。 あとそれなりに乾きも早いと思います。 耐久性はまだわかりませんが、捲れが起きないのでそれで満足です。

2024-02-11

NL クイッククリスタルコート� 10mlのレビュー画像
                • 旅行用に買いました。 コンパクトで良いです。 意外とカーラーはかさばるので。 ゴムが固くてイマイチカールしにくいけど ドライヤーで少し温めて使います。 目に当てるときは金具部分が熱くなるので気をつけて使います。

2021-11-04

コージー アイラッシュカーラー No71のレビュー画像
                  • 悲しい事に元の睫毛が短い(逆さまつ毛)なので引っ掛かりもしませんでした。 悲しかったです。 シリコン部分が大きく感じ、大変やりずらかったので、元の睫毛が長い人の方がやりやすいだろうなと思いました!

2020-10-05

コージー アイラッシュカーラー No.100のレビュー画像
                    • アイテープとか上手く使えない私には凄く簡単で良かったです!!これは化粧、アイメークが終わった上からするみたいなので最初上手く出来るか不安でしたが、1回で出来ました!しかも自然な二重!もともと奥二重なのでその幅を広げる感じに!ただ、テカリが気になりますが、アイシャドウにラメラメ使えば少しは大丈夫かと!

2018-12-26

アイトーク ハイブリッドフィルム 4mlのレビュー画像
                      • いろいろなtypeが有るけど、02はアイライン効果あり、まつげも長く、瞼が上がる。永年愛用してるけど、可愛い。安いのにしっかりしてる。ただ、付属のつけまのりは不要と思う。他メーカーで取れにくいのりを愛用中。

2022-09-15

SH アイラッシュ 02 1SH1352のレビュー画像
                        • 100均のつけまのりが合わなかったため購入しましたが、全然違いました! すごいつけやすい! プチプラで安価なのも魅力的。サイズがとても小さい(指先から第二関節くらい)ので、普段使いだと早くなくなりそう。紛失も怖いかも。

2019-02-19

SH アイラッシュ フィックス 2SH1350のレビュー画像
                          • あるようでなかった色味なんですよね。見つけた時は即買いしました。ブラックなどは描いてます!というような主張が強すぎて苦手だったので 優しい色合いのグレージュは とても気に入っています。

2021-01-28

ドーリーウインク マイベストライナー GREのレビュー画像
                            • 速乾だし、強化されるのかもしれないけど、結構ファイバー入りが目立つ!ので、塗った見た目が、私的に嫌かも。 細かい傷に見えるかなー お店で売り切れてて、試し塗りだけして、ヨシ!買おう!と思ってネットで買ったのだけど、商品間違えたのかもしれない。 試し塗りしたやつにはファイバー入ってなかったし…多分…笑 ベースコートとして使用し、上からカラー、トップコートと塗ればいけるかも!と思ってる。

2021-09-17

NL トリプルファイバーラップ 10mlのレビュー画像
                              • 商品名の通りマットだからテカらないからいかにもつけてます感がなくいい!だけどまぶたが思い人はあまり二重にはならないかな?いろいろな非接着タイプの商品試したなかではこれが1番好きなのでまたリピートします!

2020-10-06

アイトーク ハイブリッドFスーパーマット 5mlのレビュー画像
                                • ヤスリ面が全然使えなかったです。 仕上げの仕上げ用ってかんじなので、これ一つでは凸凹も滑らかにならないですし、ピカピカにはなりません。 あと、角やフチがたくさん使えるってパッケージに書いてありますが、スポンジ面はただのスポンジなので、割ってヤスリとして使えるのは6面中2面だけです。 割れば確かに角は増えるけど、ヤスリの性能が悪すぎて意味があまり無いように思います。

2022-09-23

ネイリスト 割って使える爪みがき 1個のレビュー画像
                                  • 毎日、使ったあとのアイシャドウブラシなどをさっと綺麗にするには使い勝手が良い。揮発性分を消すためのわざとらしい香りつけとかブラシに残る油分とかはあるのでしっかり洗うのも定期的にしたほうが良し。これだけで洗浄が完了するわけではない。

2022-09-02

コージー ブラシドライクリーナー 90mlのレビュー画像
                                    • もも?と思って直接嗅いでしまったら全く桃の要素なくきつい匂いでしたがマニュキュアを落とす際にはほのかに香る程度でよかったです。 爪に優しいと書いてあったのでこちらにしました。 ノンアセトンなので落としにくいのかなと思ったけれど普通に落ちてよかった。

2020-06-08

コージー エナメルリムーバーノンアセトン ピーチのレビュー画像