麺のスナオシの口コミ

• 醤油味の麺がもちもちしていておいしかったから、塩味購入! こちらのメーカーのちゃんぽんの方がかなりおいしかった。 業スー行ったらちゃんぽんを購入します。 そして、カワチ薬品でこちらのメーカーをチョイスします。 本日、カワチ薬品ポイント5倍 でした。

2024-03-04

スナオシ 塩拉麺 83g×5のレビュー画像
      • 昔からインスタントラーメンの塩味といえば実家ではこれでした! キムチと豚肉を入れて豚キムタンメンにするのがうちの定番! 昔はスーパーで5食パックが売ってたのに無くなってショックでしたが、キャンドゥで3食100円で販売されるようになってからずっと買ってます! 今は2食で100円になってしまいましたが、それでも安いので今後もリピしますΣd(゚∀゚d)ォゥィェ!!!

2024-02-06

麺のスナオシ サッポロタンメン 袋 83gのレビュー画像
        • 麺の茹で加減がうまくいけば袋麺とは思えない美味しさに(*´艸`*) この麺はアルデンテだと粉っぽくてめちゃくちゃ不味い! 茹で過ぎたら水分吸ってブヨブヨでめちゃくちゃ不味い! 丁度良い茹で加減だとモッチリ歯応えの凄く美味しい麺になる スープもバランス良くて全部飲み干したいくらいwww でも飲み干すとめちゃ喉乾くよ笑

2024-02-02

麺のスナオシ サッポロラーメン 醤油味 袋 82gのレビュー画像

麺のスナオシ」に関連するタグ