日本緑茶センターのおすすめ商品一覧

• これがあれば洋食の味はほぼ決まる、最高な調味料です。 塩以外にハーブ、オニオン、ペッパー、ガーリックが入っているので、お肉やお魚の下味にはもちろん、パスタソースやピザソース、何でも美味しくなります。 一家に一個のマストアイテムです。

2021-05-15

ジェーン クレイジーソルト 113gのレビュー画像
    • 随分前に飲んだ時は、もっと紅茶らしさを求めていた為リピートはしなかった。 今回、少し前に「女性ホルモンにも効果あり」との記事を見かけて購入。他メーカーの同商品と比べて良ければ飲んで行こうと思う。

2018-09-05

ポンパドール カモミールフラワーTB 10袋のレビュー画像
      • ミントティーは飲んだことがなかったのですが ミントとオリゴ糖 レモン果汁とすりおろししょうがで整腸作用があると知ったので試してみたくて購入しました 思ったよりも飲みやすく リラックス効果がありそうです そのまま飲んだほうが美味しく飲めそうですが 腸の為にしばらくしょうがなども入れて飲んでみようと思っています 原材料がペパーミントリーフのみなので身体にも優しそうです♪

2021-12-16

ポンパドール ペパーミントリーフTB 10袋のレビュー画像
        • お買い得品になってたので試し買いです。 キャンプ飯とかはやって、スパイスソルトなどの調味料もいろいろ売られてますね。 ハーブだけならいいんですけど、ガーリックが強いと食欲はそそられるんでしょうが、年を重ねてきたらちょっと控えたくなってきてました。なのでこの手の調味料に手を出してなかったんですけどね。おまけに「クレイジーソルト」なんて強そうなネーミングだし。 しかし、控えめなガーリックで、添加物も入ってないみたいで、これは美味しいですね。豚バラ焼いてかけるだけで満足です。 無添加なので開栓後はお早めに、っていうのは意外でした。

2024-05-19

ジェーン クレイジーソルト ミニ 30gのレビュー画像
          • 妊婦なので、カフェインレスの飲み物を探していたところ、赤ちゃん本舗でこの商品を見つけました!パッケージも可愛いし、もともと好きなアップルティーのフレーバーだったので購入しました!カフェインレスですが味も普通の紅茶と変わらず、美味しかったです!

2019-10-16

ティ−B デカフェ紅茶アップルティー1.2g×10のレビュー画像
          • 今回初めて購入しました。美味しいのでリピートします。 →(続き)娘も気に入りリピートしました。 ただCODEに入力の際気づいたのですが、店頭の棚の値段では隣に並んでいるハーブティーより確か¥30〜¥40安かったと思うのですが今更問い合わせるのも面倒だしその分ハート半分減らしました。買った時しっかりレシートを確認しないといけませんね。 美味しいのにそれだけちょっと残念です。気づかなかった自分に反省しています。

2024-05-23

ポンパドール エルダーフラワーレモン 10Pのレビュー画像
            • 出産前に、安産祈願として飲んでました。香りも味も好き。ただ、1箱にあまり入ってないので、もっとたくさん入ってるものも販売してほしい。お陰様で下の切開することもなく、すごく安産でした。おすすめです。

2023-06-08

にっこりさんのラズベリーリーフ 1.3g×7のレビュー画像
            • はちみつが飲みやすくしてくれます。ハーブティーが苦手な人でも飲めるかも? 育児でイラッとした時に飲んだらすごく落ち着いたので、それ以来見つけたら買うようにしています。

2023-01-04

日本緑茶 ポンパドール カモミールハニー 15gのレビュー画像
              • カフェインゼロ。ハイビスカス・アップル・ローズヒップ・ストロベリー・オレンジピル🍊🍎🍓のブレンドティー。水だし5分で簡単にオシャレで美容に良く美味しいハーブティーが出来ます。特に夏オススメです。

2020-11-14

ポンパドール クールSストロベリーオレンジ 8袋のレビュー画像
              • スポーツショップで、70%オフで購入。ずっとクレイジーソルト気になってましたが、お高いので買ったことがなく、別物ですが、コレをお試ししてみて良かったらクレイジーソルトデビューしてみようかなと。 主に、サラダチキンで使うので、あるのとないのとでは全然違いますね!味が引き締まる気がします。

2024-05-17

ジェーン クレイジーバジル ミニ 37gのレビュー画像
                • ほうじ茶で、デカフェのものは、これ以外見つからなかったので、こちらをゲット。何よりもほうじ茶大好き人間なので、特に妊娠中は、デカフェのものありがたいです。ただ、ほうじ茶好きの自分からすると、味が、ほうじ茶でなく、緑茶に近い感じでした。もう買うことはないかな。

2021-03-27

ティーB やさしいデカフェほうじ茶 15Pのレビュー画像
                • 三種類とも美味しいです。香りがよくて癒されます。 ルイボステイは渋くならないのが良いです。 だだマイボトルの内側が着色すること香りが残ることが気になるので、こまめな漂白が必要です。

2023-02-04

ポンパドール 3アソートルイボスティ 15.75gのレビュー画像
                  • ジンジャー強め。レモンマートルがいい具合にアシストしていて辛すぎることはない。 でもティーバッグを引き揚げないでいると辛いだけになる(自分は平気)。 原材料に知らない物が含まれている、口にしたことがない、という人には慣れが必要。 ハーブティーを飲まない人も慣れが必要。 更に、やさしいハーブティーがお好みの人にも慣れが必要。 冷めるとジンジャーの辛味が一際主張してくる(嫌いじゃない)。

2024-04-22

ポンパドール ジンジャー&レモン 17.5gのレビュー画像