ハーゲンダッツジャパンのおすすめ商品一覧

• もうこれしか食べない!美味しい!人生初のラムレーズン。バニラの部分にしっかり香りがしてハマりました。もうこれ一択になりました。こんなに美味しいなんて。ハーゲンダッツの売り場でよく売り切れになってるのもラムレーズン。納得です。

2021-01-10

ハーゲンダッツ ミニカップラムレーズン 110mlのレビュー画像
    • 昔出てたくるみみたらしがすごく好きで、期待してたんですが、美味しいんですけど、結構ありきたりな味というか… 美味しいんですが、なにか足りない…

2020-10-04

ハーゲンダッツ 華もち吟撰きなこ黒みつ 91mlのレビュー画像
      • スーパーで買って来てすぐに食べたので、少しだけ柔らかくなってたのですが… が!それがちょうど良かった! お家で食べれるチョコサンデーじゃないですか〜!美味しいっ。 上部にチョコソースが練り込まれ 中間にクランチショコラが隠されてます。 これ、冷凍庫でカチカチに凍った状態のやつですと、クランチショコラがガッチガチに硬くて食べにくいんじゃないでしょうか? その状態で食べてないのでわかりませんが、そんな気がします。 個人的には少し溶かした状態で食べるのがオススメです。 また買います。御馳走様でした。

2021-04-26

ハーゲンダッツ ミニバニラ&クランチショコラ110のレビュー画像
      • ちょっと安くなってたので購入。さすがハーゲンダッツ、味濃い。甘じょっぱい感じ。キャラメルってよりバターの飴の味がした(=キャラメルなのか?)。量的にはこのくらいがちょうどいいけどこの味ならMOWのキャラメル味とかでもいいかなーなんて。ハーゲンダッツの方はキャラメルだかバターだかのソースが挟んである(?)ので好き好きかな。値段倍違うけど。ん〜、また食べたいってあんま思わなかったな〜、それよかチョコミント気になる。

2020-05-10

ハーゲンダッツ キャラメルホリック 110mlのレビュー画像
      • 蓋を開けたらアーモンドスライスとクッキーがびっしり敷き詰められていて香ばしさとザクザク食感がたまらない!その下には甘いキャラメルクリーム!そしてアイスクリームとキャラメルソースの濃厚なグラデーションでめちゃくちゃ美味しくてビックリしました!アーモンド嫌いの私でも美味しくてバクバク食べられて、コレは過去1美味しいんじゃ?と思いましたが、何度か食べているうちにアイスクリームの量が少ない気がしました。というか上のアーモンドスライスとクッキーをザクザク噛んでいるうちにアイスクリームが口の中で溶けてヒンヤリしない。なので素早く上をよく噛んでからアイスクリームを一緒に食べるとヒンヤリして良いかな?でもやっぱり全部一緒に食べるのが美味しい!かなり上位に食い込む美味しさですが、久々に大好きなマカデミアも食べたらやはり美味しかったのでハーゲンダッツは凄いと思いました!

2021-04-09

デコアーモンドキャラメルクッキー 88mlのレビュー画像
      • 最初は上のホワイトが美味しくてチョコチップがいい感じだったのに下の層にいったらそっちが完全に勝っちゃって 一緒に食べる物か?と縦に食べてみても良くなる訳もなく どうしたかったのか分からない

2020-12-05

ハーゲンダッツ ミニカップショコラトリュフ 110のレビュー画像
        • 深煎いりきな粉を使用した、香ばしいきな粉アイスクリームに、黒蜜ソースを混ぜ合わせました。その上に柔らかなもちと、黄大豆に黒大豆をブレンドし浅煎いりすることで、香ばしく華やかな香りを存分に引き出したきな粉を重ねました。 滑らかなアイスクリームと、香ばしく香り高いきな粉と黒蜜が織り成す、ぜいたくな和の味わいを楽しめます。

男性 / 30代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2021-09-17

ハーゲンダッツ 華もち きなこ黒みつ 91mlのレビュー画像
          • ミニカップ『濃香のうこうロイヤルミルクティー』 芳醇な香りと深みのある渋みが特長のアッサム茶葉※と、豊かでコク深いハーゲンダッツのミルクを合わせたロイヤルミルクティーアイスクリームです。 "濃いミルクティー"の味わいをアイスクリームで表現するために、アッサム茶葉を惜しみなく使用し、茶葉を低温でじっくり焙煎することで香りを最大限引き出しました。一口食べた瞬間、アッサム茶葉の芳醇な香りが口いっぱいに広がり、紅茶好きにはたまらない"濃香のうこう"な味わいをお楽しみいただけます。

男性 / 30代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2021-05-23

ハーゲンダッツミニカップ濃香RYミルクティー110のレビュー画像
          • パンプキンが食べたくて、売ってなかったので代わりに買いました。ちっとも代わりじゃなかった。さつまいもは、紅はるかが使われています。ソースと、下にあるペーストが入っていて、美味しい。正に蜜芋の、ハーゲンダッツならではの濃いアイス。買ってよかったです。

2020-10-19

ハーゲンダッツ ミニカップ蜜いも 110mlのレビュー画像
            • キャラメルアイスの上にクッキーとスライスアーモンドが乗っていて、キャラメルソースと一緒に食べると、クッキーのザクッと感と、スライスアーモンドの香ばしさと、濃厚なキャラメルソースが口いっぱいに広がって、とても美味しいです。また購入したいと思います。

2019-02-22

ハーゲンダッツ デコレーションズアーモンド88mlのレビュー画像
            • 人に勧められ食べたら、はまった!口に入れた瞬間からほうじ茶の香りがふぁーと広がって、アイスが口の中で溶けて無くなったあとも、ほうじ茶の余韻を残し、もうひと口もうひと口とついつい止まらなくなってしまう。

2017-11-23

ハーゲンダッツ ミニカップほうじ茶ラテ 110mlのレビュー画像
            • まだ食べてないのですが、味は間違いないと思うのでそこはあえて触れません。ただ、家に帰ってきてミニカップ(容量110g)と比べてこちらは1つが70gと少ないと知り、ちょっと騙された感を感じました...。そんなに少ないと値段としては普通にミニカップを好きなフレーバーで買った方が良かったなーと後悔しました。 食後レビュー バニラ食べましたが、やっぱりうまーい!で、思ったのですがお値段によるとは思いますがミニカップ1つ食べるより例えばバニラこれ2カップ食べた方が沢山味わえる!と考えたらお得だと思いました。ただ味が選べませんが ちなみに私はあるスーパーの特売で598円で買いました。そのスーパーでは特売ではいつもミニカップが1個198円になるので、このアソートの70gを2個食べてもミニカップ1個と同じお値段です。

2020-08-18

ハーゲンダッツ エレガントアソート 420mlのレビュー画像
              • 名前を見ただけで美味しいのが伝わってくる。毎日でも食べたい。子供が産まれて24年間、なるべく子供には、デザートを買い、自分は我慢してきた。やっと子供が独立したから、食べれるかと思ったけど、1個食べれば1〜2キロ太る年齢になってしまった。本当のご褒美か、やけっぱちになった時だけ食べてる。

2021-05-12

ハーゲンダッツ MCストロBチーズケーキ110mlのレビュー画像
              • 開けた時からチーズのいい香りがします。はちみつのちょっと喉がキュッとするような甘さと、チーズのしょっぱさが癖になります。販売期間中にもう1回食べたいです。

女性 / 20代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2020-11-07

クリスピーサンド クワトロフォルマッジ 60mlのレビュー画像
                • 想像してたより栗感が薄い🌰全然リッチではない。 不味くはないけど、値段の割には美味しくない。もう少しマロンクリームが入ってると良かったなー。

2021-10-27

ハーゲンダッツ ミニカップリッチマロン 110mlのレビュー画像
                • 一緒に発売されたレーズンバターサンドより、一口目からバターの香りが豊かで、華やかなアイス。 分かりやすい構成のナポレオンパイがよく再現できているけど、全体的な味ではレーズンバターサンドの方が美味しく感じられた。 どちらとも通常の2/3くらいの量で、ちょうどいい♪

2022-03-28

ミニ クラシック洋菓子ナポレオンパイ 82mlのレビュー画像
                • 紅茶とチーズの組み合わせの味が想像できず買ってみたのですが、上品な味でおいしい!クッキーが入っていなかったら、きっと物足りない味になっていたんだろうなと思います。ハートでトッピングされたカシスソースも主張しすぎず、絶妙なバランス。見た目もかわいくて、目でも楽しめるハーゲンダッツです。

2018-10-07

ハーゲンダッツ ストーリーTアリスの紅茶 95mlのレビュー画像
                  • アイスクリームの中に洋酒のきいたレーズンがたっぷりと入っています。アルコールの香りが強めなので、お酒に弱い人や運転される方、お子様は控えた方が良いかもしれません。上にはダイス状のクッキーがたっぷりと乗っています。

2022-03-17

ミニクラシック洋菓子レーズンバターサンド 84mlのレビュー画像
                  • チョコを割ると甘酸っぱいベリーソースがたっぷりです。チョコはけっこう甘めだけどソースの酸味とバニラアイスでバランスがめちゃくちゃよくて美味しかった! チョコを割る楽しみという仕掛けもあって、ハーゲンダッツは食べる時間にその値段を出すだけの価値を与えてくれますね。

2023-04-11

ハーゲンダッツ SPOONCRUSHベリー32mlのレビュー画像
                    • ジェラートとはちょっと違う(´・ω・`) この商品の場合だけど、ゴールデンパインが凍っていて、それが柔らかくなるのに待ち過ぎると今度は溶け出して、中身が少し垂れてきてしまう。かき混ぜてみても、トルコアイスやジェラートマルシェとはほど遠い。(まああれらもマニアからすれば違うらしいが)ただ味はパインがさっぱりして悪くない。もう少し改良してくれぇいo(`ω´ )

2020-07-24

ハーゲンダッツ Gパイン&マスカルポーネ110mlのレビュー画像
                    • アプリコットソースの酸味が結構強めでした‥個人的にはもう少し控えめでいてほしい。 周りのパリッとしたチョコがとても美味しくチョコアイスもビターで美味しいのですが、アプリコットソースとのバランスが微妙でした。

2021-11-15

ハーゲンダッツ バー ザッハトルテ 80mlのレビュー画像
                      • 周りのウエハースがパリパリで食感が良かったです。プラリネのアイスがもっと濃厚なのかなと思ったけど意外とさっぱりしていました。もっとプラリネ感が強くても良いのかなと思いました。

2021-06-23

クリスピーサンドヘーゼルナッツショコラ 60mlのレビュー画像
                      • クリームブリュレの表面のカリカリ感や香ばしさが見事に再現されていて感動しました。 クリスピーサンドのサクサク感とアイスに散りばめられたカリカリ感を同時に楽しむことが出来ます。 これまで食べたクリスピーサンドの中で一番好きです!絶対にリピートします!

2022-09-02

クリスピーサンド 香ばしクリームブリュレ 60mlのレビュー画像
                        • 抹茶の魅力を堪能できる抹茶づくしのクリスピーサンドです。ほろ苦い抹茶クッキーが入った濃厚な味わいの抹茶アイスクリームを、優しい甘さの抹茶コーティングで包み、抹茶ウエハースでサンドしました。抹茶本来の味わいだけではなく、見た目や香りも楽しめるようにアイスクリーム、クッキー、コーティング、ウエハースの全てに抹茶を使用しています。

男性 / 20代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2020-05-11

ハーゲンDクリスピーサンド抹茶アンサンブル60mlのレビュー画像
                          • 期間限定につられて1つ購入しました。 蓋を開けたら真っ赤なソースが一面に現れてびっくりしましたが、クリスマスらしいなぁと思いました。 中にはブラウニー入っていて、好き嫌いがハッキリする商品かなぁと思います。 種類別にアイスクリームと表記されているものを感じいつも選ぶようにしていますので、ハーゲンダッツはよく買いますが、リピートするかと言われたら笑 しないかもしれません。

2019-12-30

ハーゲンダッツMC苺とブラウニーのパフェ100mlのレビュー画像
                            • キャラメル風味だけだと勘違いして購入したので、チョコリボンが顔を出したときは、衝撃の美味しさにビックリしました。濃厚まろやかなハーゲンダッツのアイス生地にほろにがのキャラメルとチョコのリボンがかかっていたら、間違いない。期間限定と言わず、レギュラー化してほしいです!

2018-12-21

ハーゲンダッツ ミニカップキャラメルトリュフ110のレビュー画像
                            • ハーゲンダッツのアイスクリームは、アイスの中で1番好きなアイスクリームです💓 いつもは、6個入りのハーゲンダッツを買っています。間限定のスイートストロベリー味は、今迄に20個は食べました。6日も2個買いました(^^) 他の種類の期間限定も何回か買っていますが、ストロベリー味が1番好きです。 これからも期間限定のアイスクリーム楽しみにしています❤️

2021-03-07

クリスピーサンド スイートストロベリー 60mlのレビュー画像
                            • 新しく一緒に出たもう一つの方、アーモンドなんちゃらだったかな、、そっちも美味しそうだったけどよく見る味の組み合わせだったからこの抹茶チーズにしてみました。とても美味しかったけど食べ進めていくうちに段々味が薄れていき、一口目の抹茶とチーズ味のインパクトが薄れて行きました。でも美味しいのは変わりないのでまた買うと思います。混ぜて食べるのを推奨してるみたいですね。混ぜなかったけど。ていうか最初から混ざっていればいいと思いますが。

2019-02-24

デコレーションズマッチャチーズクッキー 87mlのレビュー画像
                            • クリスピーサンドは食感が好きです。周りのサブレ生地とコーティングのチョコが良い仕事をしてます(^.^) ただ今回は予想よりイチゴ感が少なく、、、チョコに消されたか?カップ位のガツンと感が欲しかったです。もしかしたら自分の味覚のせいかもしれませんが。次は買いませんが美味しかったです!

2020-05-03

ハーゲンダッツクリスピーサンド苺のトリュフ60mlのレビュー画像
                              • 特売でお安く購入できました♪ 他の方も仰ってますが、クッキーは少ないです。 私のものは、感じ取れたのはひとかけら程度でしたw メープルソースはトロッとたっぷり(o^^o) 余計なものは入れず(クッキーごめん!)メープルOnlyで楽しみたい!でも全体的に美味しかったですよ〜!!

2019-12-31

ミニカップメルティーメープル&クッキー 110mlのレビュー画像