平塚製菓のおすすめ商品一覧

• 知らないメーカーでしたが、パッケージを観て、大好きなミルフィーユ的に見えたので買ってみました。 ウエハースチョコなので、流石ミルフィーユ程厚さはないですが、チョコのかかり具合など十分です。 味もイチゴ、チョコ、キャラメルの3種類あり、楽しめます。 キャラメル味がちょっと濃いかなと言うこと意外は、このお値段で完璧です。

2022-12-10

平塚製菓 ブリリアントTウエハースチョコA148gのレビュー画像
    • かき氷チョコレートで、安値で49円、まちおかで買いました。時期的に値下げした商品でした。 ファスナー付の袋を開けると、氷いちご味が、プ-ンとして、チョコレートが、シャリシャリとして、コンフレークとは思えません。 まさにパッケージのイラストどうりでした。 6粒入っています。 美味しいので、買いたいですが、まだ置いてあると良いのですが?

2021-10-25

平塚製菓 かき氷チョコレート 35gのレビュー画像
    • ウェハースがしっかりサクサクな中に適度な歯触りもあるので チョコにはまみれていてもウェハースにもちゃんと主張がありウェハース自体も味わえますが チョコの方もフレーバーごとに味や香りもしっかり目についているので 何味のチョコだったのか何を食べたのかよくわからない商品も気軽に買える お菓子にはよくありますがそういうことはなく美味しくて食べた満足感もあり 沢山入っていてお買い得感ある商品だったですが買って良かったです!

2023-02-06

平塚製菓 ブリリアントタイムアソートのレビュー画像
    • 何度もリピしてます。 安いお菓子にありがちなボソボソしたチョコレートやガサガサのウェハースではなく、サクサクウェハースに優しい味の滑らかなミルクチョコレートが価格の割にたっぷりサンドされていて満足感あって美味しいです。

2021-12-18

平塚 ブリリアントTウエハースチョコレート160gのレビュー画像