ポニーのおすすめ商品一覧(5ページ目)

• これは長年愛用していて、汚れてきたり、吸盤の付きが悪くなってきたら新しいものと交換してきたので探していたのですが、やっと見つかって嬉しいです

2018-03-02

ポニー ポイット君のレビュー画像
    • 子供の遊び道具に購入しましたが、なんで対象年齢6歳からなのかが分かりにくいです。 未就園の子が遊びに来るような子育てサロンに普通に置いてあるし、誤飲するサイズでもないのにな~??という感じで、躊躇しましたが大人が一緒に遊ぶならいいかと購入した感じです。

2021-06-29

ポニー カラーエアーボール 1Pのレビュー画像
      • 男の子ですが、欲しいと言って買いました。楽しそうに遊んでいます。ただ手鏡が、立てられるようになっている(?)のに、ペカペカで全然立たない…。そもそも立てるためじゃないのか?謎ですが、、100円でももう少し頑張って作ってほしいと思いました…。

2019-05-18

ポニー ビューティーセット 1Pのレビュー画像
        • セリアで買ったけど、ダイソーで8個入りでこれより、はさむ力が強いの売ってた… もともと家にあるはさむ力が強い物でも風が強い日はギリギリ落ちてないので、これで止めたら洗濯物落ちそう…。 自分の用途は洗濯物干すためじゃないから力が弱くてもいいけど、個数が欲しかった… ダイソーは同じくらいの弱さで10ぐらい(12かも?)入ってたし損した気分です。 6個じゃ足りないからまた買ってこないと…

2017-11-21

ポニー Y型ピンチ 6Pのレビュー画像
          • メタルギアソリッドごっこ用で買いました。 ネタアイテムとしては最適です。 飛距離は立った状態で5メートルほどでした。 吸盤が弱いのがたまにキズ… BB弾より安全でいいですが顎に当てるとかなり痛いので気をつけましょう。 謎の保証が付いてます。

2017-12-09

ポニー 吸盤ダーツピストル 1Pのレビュー画像
            • 膨らんでいるかと思って探していたら、空気入ってないのが、ずらっと並んでたのでビックリ❗ 場所とらなくていいですね~ でも、100均では、売らなくなったのかと思いましたよ(笑) 子供の遊びにちょうどよくて、値段も大きさもありがたい商品です!

2023-03-07

ポニー パールエアーボール 青のレビュー画像
              • 2歳前の子供にハンバーガー購入。楽しんで何回もカットしてます。 が、マジックテープの向きでレタスが一番上、と順番が決まってるけど子供には分からないので肉を上にしてしまってくっつかなくて毎回怒ってます(´▽`)

2020-05-21

ポニー トントンクッキングセットのレビュー画像
                • つっぱり棒を利用したカフェカーテンが、風で動いてしまうので、動かないよう、つっぱり棒の端っこの方に固定するために購入しました。 結構強い磁石がついているようで、冷蔵庫などに書類を貼っておいたりするのにはとても有効かもしれません。 2個だけでなく、せめて5つくらい入っていると、100円ショップのお得感があるのですがね~。

2020-08-21

ポニー カラー目玉マグネットクリップ 2Pのレビュー画像