ポニーのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 買い物中に長年愛用していたレジャーシート素材のエコバッグが壊れてしまったので買い換えです。カフェ風のデザインと丈夫そうな素材の見た目に惹かれて買いましたが、買い物の後、電話をするために荷物が入ったまま足下に置いたのが原因か、バッグの底に穴が空きました。耐久性がほとんど無いに等しい残念な買い物でした。

2019-02-20

ポニー ブリックカフェバッグのレビュー画像
    • 二代目のショベルカーくん!息子が歩き始めたころに初めて買い与えた働くクルマのおもちゃがこれでした。どこへ行くにも必ず片手にこれを持っていて、何度も至る所を壊しましたが、ボンドやテープで見た目がものすごいボロボロになってもそれでもこれが大好きなようでとにかく気に入ってずっと一緒でした。が、ある日旦那と二人で公園に行ってもらった日に、もうボロボロだったからといって旦那はショベルカーを捨ててきてしまいました。。。(なんてことしやがる😱🤯😤)案の定ナイナイ、ナイヨーナイヨー、ママーブブーと言う息子。。。ごめんね。 それからお砂場向けの同じような感じの他のはたらくクルマもかいましたが、やっぱりこのショベルカーが一番だったみたいで、写真を見返したときなどにこのショベルカーがでてくると、ハッとしてナイヨナイヨー🥲と騒ぎ出していました。 完全に手元を離れてから、半年ほどして、2歳になったころ、それまで探しても同じものには出会えなかったのに、ついに!やっと!二代目と再会!!!嬉しいよー、息子もきっと喜ぶよー、早く帰ってこないかなーー☺️嬉しくてついこんなに長いこと書いちゃった😂

2021-12-06

ポニー 砂遊び はたらくショベルカーのレビュー画像
      • この大きさのシャベルはなかなかないので子どもも喜んでいました。大きくなると幼児用のスコップでは物足りないようで、このシャベルだとたくさんの砂がほれて楽しそうです。耐久性はまだわかりませんが、すぐに壊れないと嬉しいです。

女性 / 30代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2022-10-31