ポニーのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 100円ショップのおもちゃはもう買いたくないなぁと思い、買い物に行く時は子供達に(100円ショップへ行くから欲しいものがあるなら自分でおこづかい用意してね)と伝え、買い物させることにしました。 買い物の勉強もできるし、何より私も子供達が選ぶものや買ったものをどのように使うか気にならなくなってストレス減りました。 せっかく買ってあげてもすぐ壊れてしまったり、雑に扱われると100円とはいえ、やはりいい気持ちがしなかったので。。。

2023-06-16

ポニー 連射ラバーガン7800のレビュー画像
      • すぐ壊れるというレビューが多かったので慎重に使っているので3回くらい使ってますがまだ壊れていません。 ただ、シャボン玉がすぐ割れてしまい楽しめません。振っても吹いてもすぐにパチンッと割れます。 あと薬のような変な匂いがします。シャボン液を換えたら上手くいくでしょうか…。

2022-08-07

ポニー けろけろスティックシャボン玉のレビュー画像
        • 今までそんな気全然なかったのに娘がベビーカーとセットで手に取り離さないので100円だしと試しに買って帰宅後すぐに開けろとせかされ,今ではベビーカーに乗せて部屋中散歩させてます。 かなり気に入ったようで,もう少し様子見てみて飽きてなさそうなら服でも作ってあげようかな。 そもそもこの人形の服とか,別小物ってあるのかな?

2020-03-23

ポニー 赤ちゃんおせわセットのレビュー画像
          • リピです!かなりくたびれて穴や破れ、汚れが目立っていたので同じのを発見出来て凄く嬉しかったです!数年ずっと探していても無かったので…。このサイズ、自転車のカゴに本当にピッタリでスーパーで大量買いする時に重宝します!横幅は勿論、縦に長いのが良い!違う色もあったけど前回と同じく無難なブラック(最後の1つだった)にしました!使ってショック!以前のは牛乳を横に2つ並べられたのに今回のは1つだけ!幅が狭い!サイズ変わった!?それとも以前のエコバッグが使い古されて生地が伸びただけ?自転車用に牛乳サイズが2つ横に並べて入るサイズのエコバッグを開発して欲しいです!

2023-09-04

ポニー スーパースマイルバッグのレビュー画像