むつみの人気口コミ・評判一覧

むつみの口コミ・評判

• 同様のサイズの木綿豆腐の中では私の知っている他のスーパーなどより一番安いです。ダイエット目的で間食に食べているのですが安くて助かります。味もおいしくて満足感もあってとてもいいです。そのまま食べているのですが、お豆腐の味そのものを味わっています。

2024-06-16

• 北海道産の大豆100%使用、消泡剤は不使用。 ロピアで99円でした。 凄く滑らかというか、柔らかくてお箸では挟むのがちょっと難しい、私が不器用なだけかも知れませんが。 そして味が薄いと思いました。 潰して蒸しパンなどおやつ作りの材料にするには使いやすいかも。

2023-10-11

• 細目のところてんでした。レモン酸っぱさはほぼないです。添付のソースにはレモンピールの欠片が多く含まれていて、食感として粒々感を生み出してくれます。添付のソースはハチミツのドロッとした感じや、しつこい濃い甘味はあまり無く、さらっといただけます。薄甘い感じなので、食事というより間食のイメージでした。

2022-06-14

• タンパク加水分解物と酵母エキスは気になりますが、売り場にあるものの中で一番安全な原材料だったので購入してみました。他の商品と比べるとちょっと高く、商品名にある通り贅沢な逸品だと思いますが、とても美味しくてこれを選んで正解だったと思いました。食べている時にふわっと香る柚子の香りも爽やかで、一滴残らず飲み干してしまいました。 とにかく一口目の衝撃が凄かったです!

2024-05-05

むつみ」に関連するタグ