山田利のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 基本的には洗濯機のゴミ取りのみだけど… 洗濯物が半分とか少なめな時にちゃんとホコリが取れてるか心配でそんな時は使っています。 ウチにあるのは浮き部分がプラスチック製でカチャカチャ当たってうるさいので空気を入れるコレを見つけたので買い替えました。

2023-08-04

山田利 空気浮きタイプくず取りネットのレビュー画像
  • TDLヘビーユーザーの5歳児が気に入って付けています。ミッキー信者の女子です。かわいくて安いので、忘れたとき用に、子供のバック、親のバッグ、習い事用のバッグにと一袋づつ入れてます。 他にも愛用してる柄がありますが、枚数が多いので忘れたとき用として用意してるのは全部これです!

2021-09-25

山田利 不織布マスク 子供用 ミッキーマウス 1Pのレビュー画像
    • TVで見たので、何も考えずに購入しました! 付けようかと思い裏面を良く見ると新しくした我が家のキッチンには跡が残るみたいで付けるのを諦め普通のウサギの可愛いスポンジになりました💦 購入する前に確認しなかった自分がいけませんが購入する際に気を付けた方がいいと思います!!

2020-08-18

山田利 シンクにペタッのレビュー画像
      • 家族1人1人の防災リュックに入れるように本数の多いこちらの歯ブラシを購入しました。数年前は7本入りもあったようですが、今はみたところ5本入りが一番多かったようで、もしもの時のものなので安いもので十分かなと。カラフルなので家族それぞれ色分けも出来てよいかなと思います。

2018-09-11

山田利 コンパクトヘッド歯ブラシ山切りカット 5本のレビュー画像
        • 仏壇用のライターがあったなんて知りませんでした。タバコには使用しないように記載が。これは外には使えないし、仏壇に合うように茶色の持ち手に金色で菊らしき絵柄が。毎日のことなので思わず購入。使い切りなのが残念。

2022-02-28

山田利 御仏前ライターのレビュー画像
          • ネット通販の梱包資材用として購入しましたが、今のところ活用する出番がなく、お出かけの際のクッションを圧縮するのに使用してみました。しっかり圧縮されて現地で開封するとモコモコとクッションか復活し素晴らしかったです。

2019-11-25

山田利 衣類圧縮袋 Mのレビュー画像
            • 110円で買えるのは素晴らしいです。 カインズホームは、400円台だったと思います。 検品をしていないせいか、紐と網の部分が一部縫われて、紐を締めることができませんでした。 なので、自分で、糸を解いで縫い直しました。百均だから、許せます‼︎

2021-08-23

山田利 帽子に付ける虫よけネット 1Pのレビュー画像
              • ちょっとしたごちゃごちゃした物を入れる物が欲しかったのと、何か作りたかったところ見つけたので買ってみました。 レベル3⁈、今気付いたけど失敗しても100円やし見えない所で使って、また挑戦すればいいかなε-(´∀`; ) そんな不器用でもないし、作る時はちまちま丁寧に作るけど細かい事は気にしないタイプやから大きな失敗にはならんやろうけど(笑)

2019-06-18

山田利 ペーパークラフトバンドキット マルチスタのレビュー画像
                • 2枚で100円、素敵です。取り付けも簡単だし、普通の掃除にも使えるのでなおいい。売れていたのか色がピンクしかなかったので、他の色があったらよかったなーと他の方のレビューみて思ったので、今度探してみたいと思います。汚れたらまた洗い替えで購入したいと思います。

2020-11-11

山田利 フローリングワイパー用タオル 2枚のレビュー画像
                  • 天然100%素材のボディタオルが背中ニキビにはいいって知ったからとりあえずお試しで100均のを買いました。 ナイロンのものをずっと使ってたから初めは洗い上がりは物足りない感じがしたけど慣れてくると大丈夫。ニキビも治ってきました。

2018-09-08

山田利 コットンボディタオルのレビュー画像