山田利のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• こんなにたくさんのカラーがあって、この値段!みているだけでも楽しい気持ちにさせてくれます(笑) たくさんの色が欲しい方には良いかなとおもいます。ミサンガ作りにと、購入しました。たくさんのカラーが入ってあるので、作るのが楽しみです。

2020-04-21

山田利 刺しゅう糸 レギュラーカラーのレビュー画像
    • 某100均を使っていましたが ダイソーの方が枚数が多かったので変更✨ 使用感は可もなく不可もなく… うちは1週間位でシートの交換をしています。 じゃないと水が溢れてしまうので😰 これを使うようになって 排水掃除がかなり楽になりました👏

2019-05-31

山田利 浴室排水口用髪とりシート 丸型 25枚のレビュー画像
      • お風呂のたびに貼ってます。 髪がしっかりキャッチされるので欠かせません。 が、排水溝周辺が少しでも湿ってると、すぐに剥がれてしまいます。 また、剥がしたあとシールの糊がベタベタ残るので、毎回拭き取りますが、どうにかならないかなーと思ってます。 これからも使用しますので、改善お願いします。

2021-11-20

山田利 浴室排水口用髪とりシート 丸型 22枚のレビュー画像
        • ダイソーでこれを見つけてよっしゃ!となりました。 賃貸で収納スペースがなさすぎて夏場以外でも扇風機を部屋の隅などに置いていたら埃が溜まって困っていたのですがこれのおかげで無駄な扇風機掃除をしなくてよくなり感動です。 また夏が来たらこのかぶせは100円なので捨ててまた夏が終わるころに買ってかぶせたらなんと楽なんでしょう。手放せません。

2023-01-15

山田利 扇風機カバーのレビュー画像
          • 仕事場で活用してます! ジーンズもベルトを通すところに引っ掛けれます。冬場はジャケットなど重ね着を別に掛けられるので便利です。 使わない時は折りたためば場所も取らないので重宝してます!

2020-12-28

山田利 折りたたみハンガーのレビュー画像
            • 食器棚に敷いて使ってます!食器を棚に直接置くと、棚が汚れるので、こちらのシートを敷いてから食器を収納すれば、汚れたら、替えられるのでいいです!柄もシンプルでおしゃれでいい(^_^)v

2022-07-13

山田利 食器棚シートのレビュー画像
              • デザインも可愛く、防水機能もあるみたいで、タンスだけでなくキッチンに洗面所にと大活躍です!! 何度も除菌スプレーをしてサッと拭いていますが、全く大丈夫でした。 しかもなかなかダメにならないので、変える手間もかからない。 良いタンスシートに出会えました。。

2020-03-22

山田利 タンスシートのレビュー画像
                • ニトリNウォーム毛布を折り畳んで入れて洗濯することができました。助かった。 まだ一度しか使用していませんが、洗い終わったらチャック部分が真ん中からパックリ開いてしまってました。 チャックを開け閉めして直ったので良かったです。

2020-04-26

山田利 ランドリーネット 角型のレビュー画像
                  • こればかり使っています。ネット同士がたまに絡まってますが、引っ張って糸?を切って取っても問題なく使えます。シチュー鍋を洗うと詰まるので、なるべく最後に洗った方がいいです。ドリップコーヒーの粉は網目から流れ出ます。でもゴミ捨てやセットなどもとても楽チンです。

2020-12-11

山田利 水切りネット ストッキングタイプ浅型のレビュー画像
                  • 1Kマンションにはちょうど良いサイズです。 シチューや目詰まりしやすい粉っぽいメニューは水が通らずたまってしまいますが工夫次第でなんとでもなります。 容量もたっぷりでしっかりゴミをキャッチしてくれるので重宝しています。

2023-01-19

山田利 抗菌水切りネット ストッキング深型 30枚のレビュー画像
                    • ずーーーーっと探してました! やっとGETできた! じわじわ増えてく砂場道具… 大きめのメッシュバックやっとGETできたー!! 強いて言えば、紐で縛れるようになってると、中身が落ちなくていいかもー!

2020-04-05

山田利 メッシュバックのレビュー画像