山田利のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 急遽、必要になったので購入。普通に使い心地も良かったので、これからは100均で購入してこまめに取り替えようかなと思いました。シンプルなモノトーンのデザインの方が好みなので全部クリアとか白黒グレーとかの色味があったら欲しいです。

2020-10-16

山田利 歯ブラシ クリアタイプ ふつう 3本のレビュー画像
  • たまたま旦那が買ってきてダイソーだし半信半疑で使ってみて質の良さにびっくり! それからずっとこれです😇 百円なので2、3ヶ月に一回気兼ねなく交換できるし、どこのダイソーにも置いてあり手に入れやすい! 今回は普段のと温泉用スパバッグ用に2枚購入

女性 / 20代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2020-11-18

山田利 ロングボディタオル ソフトのレビュー画像
    • 同じようなネットが、ファスナー壊れで買い替えなのですが…前に使っていたものはもっと平たかったのに、お店にあるのは全部高さ11cm…あ、大きいブラも洗えるようにってことか!とひとり納得しました。私のは薄くても大丈夫だったんだけどね…大は小を兼ねるよね。伸びてほしくない靴下とか小さいスカーフとか、給食当番の帽子みたいなの?にも使っているから、高さは関係ないけど、すごく使いやすいのよ。壊れたのは2個めで、ファスナー壊れは何かが引っかかって開かなくなって、1個目は長く使いすぎての擦り切れだったから、とっても丈夫だと思うの。

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2023-05-30

山田利 クッション洗濯ネット柄入型くずれ防止円柱のレビュー画像
      • paypayで10%OFFになると知り、あえて急がない物をわざわざ買ったのに、、なぜか割引になってない‼💢 何故だ〰と思って確認したら一定金額以上買わないと適用されないらしい😒 なんか損した気分😵 後メーカーの方、色が増えたのは嬉しいけど、それより先にサイズのバリエーションが必要です‼⚠  指先が余ると数倍作業しにくいし、、巻き込んで穴が開いたら何の為の手袋か、意味がなくなってしまうし、基本的にこの手の物を仕事以外で使うのって圧倒的に女性の率が高いと思うので一般的なフリーサイズよりも小さい物が出れば確実に今より売上上がるし私達も助かるし絶対まとめ買いするので早急に作って欲しいです‼🙇

2021-04-01

山田利 ポリエチレン手袋うす手タイプ M 100枚のレビュー画像