ドゥ・ベストのおすすめ商品一覧

• 安くてウォータープルーフで、本当に落ちにくいしとても良い商品です!ハイブランドを今まで使ってきましたが、いつの日からかずっとコレを使い続けています。ペン先も細くて眉尻まで描きやすいし、ビューティアドバイザーである私からもオススメできます! ただ、品切れ率が高くお店に行っても全然ないです。 どうかまとめ買いをさせてほしい:/

女性 / 20代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2021-06-25

ドゥベスト URGLAMアイブロウペンシルBR−5のレビュー画像
    • 100均のコスメなんて…と思っていましたが、ウワサ通りすごく良いです。細くて柔らかくて描きやすい。 ブラシは別のものを持っていますが、急いでいるとには、ペンシルについているブラシをササッと使いたいのであると便利です。 02番が私には1番合うので、02は3本めの購入です。私の髪色は、根元は地毛のグレイヘア(黒寄りのグレイ)で、毛先はブリーチしてアッシュグレーを入れています。

2020-06-18

ドゥベスト URGLAMアイブロウペンシルBR−2のレビュー画像
      • ダイソーのアイブロウコートが手に入らなくなってから一度使ってました! ダイソーの方が良いって言う理由わかる気がします(笑) キープ力がダイソーの方が若干高いのと、塗るのにコツが要る、少しテカリが気になる、そしてハケが汚れやすいって所が問題です。 また行動範囲内のキャンドゥやセリア、ワッツには置いてない事が多くて、今回も数日前にセザンヌを購入したばかりにも関わらず見つけたのでストックに一つ購入しました。 辛うじて良いのはなんてったって100円。 100円で眉毛が落ちにくくなるなら万々歳って事で、これからも見つけたら買う…を繰り返すと思います。

2024-03-09

ドゥベスト ATアイブロウコート 1Pのレビュー画像
        • 初心者です🔰セルフジェルネイルが分厚かった私は皮膚のヒリヒリ感に耐えながら15分くらい置きました。時間多く置きたかったけれど皮膚のほうが耐えきれない感じがありました。爪が少し傷んでしまいましたがキレイにoffできるようになりたいです。ジェルネイル用と除光液同じ日に買ったんですけどこちらが除光液として使えるなら2本買った意味なかったかぁ…。ノンアセトン買えばよかった。

2021-07-16

エナメルリムーバージェルネイル用 120mlのレビュー画像
          • 昔懐かしいビニール風船のにおいがします キツイにおいだとは思いませんでした 使ってみた感想 コットンひたひたで1分くらいパック。アセトン入りよか落ちづらいけど何度か滑らせてたら落ちました が超乾燥します。爪は白くなってかっさかさ、皮膚もしわっしわ… not100円のアセトン入りリムーバーのが肌爪に優しかった

2019-12-19

エナメルリムーバーノンアセトンローズ 120mlのレビュー画像
            • アイライナーと勘違いして買ってしまった。アイブローとして使ってみましたが、暗いのと明るいブラウンしかなかったので暗めの買いましたが、実際に使ってみたらかなり明るいブラウンで黒毛の私には浮いてしまい、ムダな買い物をしてしまいました。

2018-06-17

ドゥベスト ATアイブロウペンシル DBRのレビュー画像
              • コレの大きいのを一万円程で買おうか悩み中に100均で見付けました。もちろん大きさが全然違うのでお試しに買ってみました。小さいので伸ばしにくいけど割りとキレイにつきました。これで大きいのを買う決心がつきました。

2022-04-06

ドゥ・ベスト 歯ブラシ型ブラシ フェイス 1Pのレビュー画像
                • コスパ最強。 赤みのある茶色だと思います。黒髪かダークカラーヘアカラーの方向け。 赤みがあるので、イエベさんはあまり似合わないと思います。 私はブルベ夏です。 普段はマリークヮントの鉛筆のアイブロウ使っていましたが、普段の買い物、イオンとか、病院とか、郵便局はこれで良いと思いました。 人に会う時はマリークヮントにするつもりです。

2022-05-23

ACアイブロウペンシルDBのレビュー画像
                  • このベースコート、速乾性はすごいと思って期待してたけど…何度仕上げても、2.3日経つとペロンとベースごと剥がれます。100均だから仕方ないけど… 1日だけとか凝ったアートや重ね塗りせずにマニュキュアを楽しむならいいかも。頑張って凝ったセルフネイルを仕上げたいならこのベースコートはおすすめしません。剥がれます。

2016-09-06

AC ファイバーベースコートのレビュー画像
                    • 芯が硬いかな?と心配でしたが、するする描けます! 百均コスメでこのクオリティなら文句なしです。 マイナス1は芯が固定されていないので、描くときに少し揺れます。 すごーく細かいメイクをする方だと気になってしまうかも...?

2019-11-28

ドゥ・ベスト オートマティックアイライナーペンシルのレビュー画像
                      • ウォータープルーフじゃないし、指で擦り落とせる。 失敗した時は簡単に消せるからいい。 気を抜くとすぐにヨレる。 アイシャドウなんかがこびり付いて すぐ固くなっちゃうけど、100円だし元は取れてる気がする。 色展開を増やして欲しい。

女性 / 20代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2021-02-15

ドゥ・ベスト MPリキッドシャープライナー BBのレビュー画像
                        • 私はオッサンですが、年のせいか最近よく爪が縦割れします。とりあえず爪切りで少々深爪状態にして、割れた部分が深くならないようにしていますが、それでも着替えの時服の繊維が絡んだりして、痛い思いをすることがあります。 知り合いの女性に相談したら、ネイルグルーという接着剤で固めると良いと教えられ100均へ。 売り場は、オッサンとは縁の無いキラキラした物ばかりで、ちょっとそこにいるのが恥ずかしかったですが、なんとか見つけることができました。 実際に使ってみると、確かに強い接着力で割れたところを固めてくれるので、少し残った割れ目が再度広がる様なことがありませんでした。これが100均で手に入るのはありがたいです。 ちなみに、これを最後まで使い切る前に、容器の中で固まってしまいそうな気がしますが、その点はどうなのか気になるところです。 また、ネイル関係の売り場だけでなく、爪切りや爪用のヤスリが置いてあるコーナーにもこれと同じものが置いてあれば、おそらく私と同じ思いをしているオッサン等にも売れるのではないかと思います。

2022-02-04

ドゥ・ベスト LJネイルグレー 01のレビュー画像
                          • 使い始めはたっぷり出やすいので注意が必要ですが、慣れてくると使いやすくなってきます。ブリーチ毛ではなくて、カラーだけで髪色が明るい人におすすめの色味。 ピンクブラウンぽいカラー展開もしてくれたらいいのに。

2020-09-24

ドゥ・ベスト アニマルアイブロウマスカラ LBのレビュー画像
                            • めっちゃ可愛い♥久々に自分好みの色に出会えました!仕事柄手には塗れないので 足にだけ塗ってますが発色がキレイでいい感じです。ただ1度塗りでは薄いかも...2度塗りしたら👍

2022-12-11

ドゥ・ベスト ACネイルエナメル 026Sのレビュー画像
                              • 江原道使っていてサイズがわかりませんでしたがちゃんと入りました。メーカーのものよりザラザラしてしっとり感もありませんが、痛くないので大丈夫かな。でもしょっちゅう変えたいから安く済ませたいし。しばらく使ってみてよかったらリピします。

2021-11-22

ACファンデーション抗菌スポンジKOのレビュー画像