セイワ・プロのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 108円(税込) 中国製。同じ青色のカラビナを付けて使用中。バッグの内側に取り付けて、取り出してドアノブまでの長さがピッタリ。ナスカンの利点はつなぎ目が回転するのでコードがねじれないこと。かなりお気に入りです。

2019-05-30

セイワプロ ナスカン付スプリングキーホルダーのレビュー画像
    • 水色が可愛い。 カッティングマットとして買いましたが、よく読むと裏面は粘土が付きにくい仕様らしく、粘土板に使えます。 一般的なカッター台より薄いですが、『下敷きなどに』と一文あるので、薄さも工夫の一つだと思います。

2018-02-08

セイワプロ 工作マットA4サイズのレビュー画像
      • 1枚買って試したところ、飛び出しは防ぐことが出来るけど、かなり、伸ばして使うので網目も広がります。 ソーラーバッテリーが飛び出しそうなので、色違いのコレをずらして取り付けようかと思っています。(絡まったとき、わかりやすいかと思って)

女性 / 50代 / 福井県 / 購入回数: 1

2023-06-09

セイワプロ セキュリティネットのレビュー画像
        • 髪の毛挟めるか分かりませんが 購入しました! 金属が使われてない為サビないのがよい👍🏻 ̖́- 使用してみた所、今まで使った中で1位✨ 初めて髪の毛落ちて来なかった! 感動!!小さいサイズだから不安でしたが ちゃんと髪の毛まとめられる✨ 全然落ちて来ませんでした😆

2023-12-30

セイワプロ メタルフリーヘアクリップ 小のレビュー画像
          • 職場などで髪が邪魔なときにさっと結べて、跡がつきにくいところにひかれて買ってみました。この手の商品ははじめてです。結んだ感じはユルいですが、きつさを感じなく確かに跡もさほど気にならなくなり良かったです。六個入り100円なのも良かったです!

2020-07-28

セイワプロ 濡れてもOKスプリングヘアゴム黒 6Pのレビュー画像
            • 初めて直線刃爪切り使いましたが、めちゃめちゃ良いです!本当に巻き爪や爪の角が切りやすく、カーブしてるタイプだと苦労した足の親指などの大きな爪も簡単に綺麗に切れました!欲を言えばヤスリが厚手のプラスチック側ではなく、薄手の取手側の方が、爪に角度を使って研げるので良かったかな。まぁヤスリは別のを使えば良いし、直線刃大大満足!

2023-06-19

セイワプロ 直線刃爪切り L 1個のレビュー画像
              • 110円で買えるのは安いですが、長さは40mで、他の製品では50mのものがあると考えるとベストとは言いづらいです。また、ワックスで滑るので手に巻きつけて使うのが大変です。これだったら同じ会社の膨らむノンワックスタイプ(32m)の方が私は使いやすいです。

男性 / 30代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2022-11-02

セイワプロ デンタルフロス 40m 1個のレビュー画像
                • 刃が全体的にカーブしているので、どの場所で切っても良く切れます。ハサミの持ち手の部分の片方が使いやすいように少し大きくなっているといいなと思いました。あと刃の外側が丸みがないので手が切れそうで怖いです。

2023-04-02

セイワ ハサミ 1Pのレビュー画像
                  • ダイソーの抗菌タイプは硬くて伸びなくてサラサラしてて、私には使いこなせなかったので、以降よく見て買うようにしてます^_^;これはよく伸びるタイプだったので良かったです🙂最近100本から80本になったのも多いですね(_ _)

2024-02-09

セイワプ からみにくいアレンジ髪ゴムBK 100本のレビュー画像
                    • 分けるのが欲しくて購入したが分ける所が滑らかではなく痛すぎる。頭皮がヒリヒリするし髪はスムーズに分けれないし。 触っても、痛い。不良品なのかこれが普通なのか、もう一つ買ってもこんな感じだと思うと買えない。 お金がもったいなかった。

2022-06-28

セイワプロ セットコーム ラメ入り (日本製)のレビュー画像