• サラサラになるけど、たまに静電気酷くなる時あります…!これ使い始めてからなので、多分原因?はこれかなと思いますが、香りも良いし、サラサラにもなるので使い切ろうとは思ってます笑

2024-03-19

SS ビオリス Bスムースリペアヘアオイル80mlのレビュー画像
    • ふわふわパフ、大、小が2枚入っていました。パケ可愛いです。おしろいケース内にまたパフが、、3枚もパフが入ってて、驚きました。そして、とても軽い使い心地、例えるなら粉雪、肌に軽くフィットしてくれます。ずっとミラコレ信者でしたが、ちょっと厚ぼったい感じに仕上がるので,今年はこちらを使います。ちなみに、イオンで購入、30倍ポイント付きました。クレドもSK 2もイオンでポイント高い時に購入しています。ご存知無い方はぜひ♡

女性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2023-09-30

コーセー 雪肌精 プレシャススノー23のレビュー画像
      • 一日耐久、汗・水・皮脂・こすれに強い。描いた眉が一日持続。 この文言に、いままでどれだけの商品に騙されたか…。 今回も半信半疑で買ってみたが…。 オデコにうっすらかいた汗をハンカチで抑えた。 速攻、眉なしになった。(怒) また騙された。

2023-09-26

コーセー FSO WPアイブロウD 003のレビュー画像
        • 香りが苦手なやつだった〜…(>_<) でも使用感はうるおっていて かなりいい感じ。 同じブランドのヘアオイルを使ってたから 同じかと思って買ったから このニオイに凹んでます。 捨てるのもなぁ…。

2024-01-27

SS ビオリス Bモイストリペアヘアオイル80mlのレビュー画像
          • こういった商品はあらゆるメーカーを使ってますが、コームがものすごく細くて1番良かったです。前髪がくせ毛でうねるのですが、それがコームが細いのでときながら固定出来てとても良いです。もう少しお値段が安くなったら嬉しいかな。

2024-01-28

SS ビオリスBおくれ毛メイクヘアスティック 8gのレビュー画像