• 今まで、いろいろなクッションファンデを使いましたが、これが1番毛穴やシミを隠してくれます。 使い心地も良く、スポンジも柔らかくて使いやすいです。軽いのに、気になる部分はしっかり隠せる。 この仕上がりは大満足です。

2024-02-10

コーセー ESP アクアリーWカバー #002のレビュー画像
    • KOSEの、“ONE BY KOSE セラムシールド“のTVCMを見てからは、頭の中はもう“ワンバイKOSEのクリーム“ の事で、買いたいかいたい〜!が一杯になり、ついに昨日、思い切って買ってしまいました。この化粧品の売り文句は→特に→“うるおいカイゼン+シワ改善“に惹かれました。取り敢えず、1ヶ月使用して様子を見たいと思います。※少しでも、今現在の、私の乾燥肌と、目元と、ほうれい線が少しでも減ればリピートして頑張りたいと思ってます。※いくつになっても、やはり誰しも綺麗でいたいと思いますよね!期待したいと思います。

2023-11-02

コーセー OBK セラムシールドのレビュー画像
      • 名前の通り、なかなか落ちないのがよいです! 別のWPマスカラも落ちないですが、こちらも落ちない。 よってずっとカールキープされます。 専用のクレンジング販売していますが、私はクレンジングオイルで落ちました。 ポイントメイクリムーバーでもおとせそうだなと思っています。 なかなか落ちない代わりに、カールキープ力はあるので、私はそちらを評価しています。

2023-09-03

コーセー FSO ウルトラWPマスカラV #002のレビュー画像
        • 思っていたより良かったです。使い続けていたら毛穴が前より目立たなくなった気がします。香りも爽やかな柑橘系でした。 難点を挙げるとすれば液だれがすごいです。顔に貼っている最中もあごから滴り落ちるので床やら服やらを濡らします( ˊᵕˋ ;)

2023-09-13

クリアターン ビタCICA マスク 40枚のレビュー画像