• 粒が大きすぎるのと錠剤の縁が角ばっているので飲みこむときに喉に引っ掛かります。。。 もう少し縁を丸っこく滑らかにしてほしいです。 しかし、値段も安いしたくさん入ってるしで次も買おうかなとは思っています。効果はまだよくわかりませんが、こういうのは続けることが大事だと思うのでもう少し続けてみます。

2020-12-31

大塚製薬 ネイチャーメイド ファイバー 120粒のレビュー画像
    • 鬱々感がなくなった気がします🤗でもお腹が少し痛いような気がします。ネットに朝に飲むと睡眠の質があがると書いてあったので朝に飲んでます。夜だと睡眠の質が下がるそうです。確かに最近はぐっすり眠れています。お試しあれ。

2021-06-17

大塚製薬 ネイチャーメイド D1000 90粒のレビュー画像
      • inゼリーのマスカット味にちょっと飽きた……という時に、カロリーメイトゼリーのアップルかライム&グレープフルーツ味を購入しています。誰にでも好まれそうなりんご味で美味しいです。 ⚫︎ カロリーメイトゼリー アップル 200kcal、たんぱく質8.2g、脂質4.4g、炭水化物33.2g ⚫︎inゼリー エネルギータイプ 180kcal、たんぱく質0g、脂質0g、炭水化物45.0g

2023-10-15

カロリーメイトゼリー アップル味 箱 1290gのレビュー画像
      • 貧血で体も疲れやすく立ちくらみしていたので、色々、鉄のサプリメントを試しましたが、このサプリメントを服用するようになって、体を動かしても疲れにくくなり立ちくらみもなくなりました。何かやっと私に合った鉄のサプリメントです!

2018-06-19

大塚製薬 ネイチャーメイド アイアン 80粒のレビュー画像
        • 最近、缶々は自動販売機では見掛けずスーパーでたまに見るくらいになりました。 昔は夏の仕事帰りに自販機で買って飲みながら帰ったものです。 爽やかなパッケージも良いですね。ロングセラーなだけあります。

2022-09-01

大塚製薬 ポカリスエット 缶 480mlのレビュー画像
          • 味が薄めでいきなり果汁を与えるのが難しい月齢の低い赤ちゃんにもおススメです。 甘味に慣れてきたお子さんはあまり味が好きでは無い子も多く見かけるので本来だったら紙パックやもっと小さいサイズから試すのがおススメです。 残したら大人が飲んでしまうのもありです。

2022-08-18

ビーンスターク ポカリスエットペット 500mlのレビュー画像
            • 使用を初めて10年以上になります。 私自身顔は脂性で、体が乾燥肌で、いろんなボディソープを試してまいりましたが、洗顔後のツッパリが少なくていいと思います。 体を洗った後の肌が言葉にするのが難しいのですが、肌の調子がいいと言うか、さっぱり感が最高ですし、乾燥肌も改善し、体の痒みもほぼなくなりました。 男性の方には一度は使用して欲しいと思う商品です‼️

2021-03-30

ウル・オス 薬用スキンウォッシュ 500mlのレビュー画像
              • 父が初めて熱中症になり体全身がつり気分悪いとのことで、慌てて購入して飲ませました。 夜間診療に電話したものの、診てもらえなかったことはおかしいと思いますが、クーリングとOS-1のお陰で大事にはいたらなくてすみました。 暑い時期は常備しておこうと思いました。

女性 / 40代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2020-09-03

大塚製薬 オーエスワン経口補水液 500ml×6のレビュー画像
                • 見た目は小ぶりですが、重みはしっかり感じる。砂糖不使用なのに自然の甘みがあり美味しい。温かい飲みものと一緒に食べるのがオススメ☆噛みごたえがあるので、減量したい人のおやつ代わりや、食事を控えたい時にどうぞ。

2018-03-15

ジェルブレアップル&ヘーゼルナッツビスケ57.5gのレビュー画像
                • 歯科治療のあと、その日は流動食の方が良さそうだったので買ってみました。意外と固めのジュレ。吸うだけではなく本体を手で押し出すようにして飲みました。甘みのあるグレープフルーツ味にライムがほんのり効いていて、後味はサッパリ。大人向けなのか、カクテルを思い出させる。この手の商品では変わったお味。

2020-08-28

カロリーメイトゼリー ライム&グレープF 215gのレビュー画像
                • 5袋入りはひと袋で1リットル、とありますが、私は甘いのが苦手なのでその2倍に薄め、レモン果汁を適量入れて作ります。つまり大さじ5杯で2リットル。10リットル用はコスパが良いし、体調により濃度も調節できて重宝してます。しっかり密閉保存していれば一度に使わなくても大丈夫だと思います。

女性 / 60代 / 富山県 / 購入回数: 1

2021-08-07

大塚製薬 ポカリスエット 10L用 粉末 740gのレビュー画像
                  • 旦那さんが糖尿なので、これだけではなく他の同じような商品と代わる代わる使っています。効果のほどははっきりはわかりませんが、一つ言えるのは、飲まないよりは飲んだ方がいいと言うのはわかります!病院のアドバイスしてくれる先生もこう言う物を飲んでると伝えると続けて飲んでくださいとのことでした。

2021-04-01

大塚製薬 賢者の食卓 ダブルサポート 6g×30のレビュー画像