• 耳なりやつま先の痺れが気になり、血行を良くするのにビタミンB12が良いと聞いたので購入。まだ飲み始めなので効果は分かりませんが、試しやすい価格なので買ってみました。効果があれば続けてみようと思います。

2023-01-18

大塚製薬 ネイチャーメイド ビタミンB12 80粒のレビュー画像
  • (・∀・)運動前のエネルギー補給に最近よく食べてます。 以前はプロテインバーを食べてましたがあまり美味しくないので最近はSOYJOYです。 2種のアップル、しっとりモッチりした食感で美味しいです。りんごの甘酸っぱさが良い。美味しい。

2022-11-12

ソイジョイ 2種のアップル 30gのレビュー画像
    • 量は少なく、値段は少し高めですが、ダイエット中の夫のおつまみに購入。味は薄めですが、大豆を使用し、ヘルシー。 以前はチリペッパー、オリーブオイルガーリック、納豆?味などがありましたが、今は店頭にはチーズ味しかなく、売ってあるお店も限られているため、人気がないのかな…と思っていますが、これからも時々購入したいと思います。

2018-08-18

大塚製薬 ソイカラ チーズ味 27gのレビュー画像
    • チョコのほろ苦さと甘さが微かに感じられて美味しいです。カロリーメイトはこのチョコ味とチーズ味が一番好きで、おやつ感覚で手軽に栄養補給できるのが助かります!風味も栄養食品系のお菓子?の中で一番美味しいと思います。ただ贅沢を言うなら、味のバリエーションがもっと増えたら良いなあと…。紅茶味や抹茶味、バナナ味とかあれば美味しいだろうな…とよく思います(笑)期待したいです!

2019-07-03

カロリーメイト ブロックチョコレート2本 40gのレビュー画像
    • 我が家の保存食一年経たない頃に買い換えを迎える 成分は各種ほぼ一緒。 あえていうなら、 タンパク質 最多はチョコ 最少はプレーン 脂質は メープル と プレーン 糖質は プレーン と チョコ 塩分は チーズ と プレーン リンが チーズ と プレーンとフルーツ に微量ですが開きがある。 チーズは確かに塩感が強い メープルかチョコなら子供も食べやすいんじゃないかなと思う。

男性 / 30代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2020-04-10

カロリーメイト ブロックメープル味 4本入 80gのレビュー画像
      • メープルの華やかな香りがしっかりと感じられます。一口食べるとメープルのほのかな甘さとかすかなオレンジの風味がして、どこか洋菓子のような味わいです。アーモンドがいいアクセントになっていると思いました。 サクほろっとした食感で腹持ちも良く、手軽に栄養補給ができるのが嬉しいポイントです。

2022-05-14

カロリーメイト ブロックメープル2本 40gのレビュー画像
        • 風邪っぽい時は(特に食欲がないときには)糖分がエネルギーになるのと、カリウムが入っているから消炎効果があること、水分の吸収がよいので脱水になりにくい、と医師にもお勧めされた(そして今風邪っぽい)から買ってきたが、日常の水分補給には甘過ぎる(糖尿の疑いをかけられるレペル。中年には辛い)。結局水とか麦茶とかと塩飴で普段は過ごしてる。余談だが私は服薬上グレープフルーツ果汁が飲めないけど、この商品は無果汁です(グレープフルーツ含めて入ってない)。

2020-08-17

ポカリスエット ペットボトル500mlのレビュー画像
          • もう何十年と主に朝食がわりに食べてます。甘すぎず、淡白な味が良い。パンとかおにぎりとか食べるのに比べて午前中の集中力が違う気がするのと、腹持ちが良く、朝はこれ一袋と決めてしまえばカロリー計算も簡単なのとで、結局これに戻ってきます。時々浮気もしますが、やっぱりチョコレート味が一番飽きない。

2019-01-30

カロリーメイト ブロックチョコレート4本入 80gのレビュー画像
          • 子供達が体調の悪いときや運動会シーズン、部活等、いつもお世話になっています。 平常時はもう少し甘さ控えめだといいのにと思いますが、体が水分を欲しているときはちょうど良く、ちゃんと考えられているのだと思いました。 私が体調を崩して入院した時には食事の第一歩として出てきましたが、「こんな美味しいグレープフルーツ味の飲み物があったのか!!!」と思うほど劇的に美味しかったのを覚えています。 これからもお世話になります!

2020-02-07

大塚 ポカリスエット ペットボトル 1.5Lのレビュー画像