2022-06-23

カロリーメイトゼリー フルーティミルク味 215gのレビュー画像
    • ソイジョイの中で一番美味しいのは これですね。 次からこれを買います! 今まで、ソイジョイの中ではチョコか、 プレーンでしたが、、それをかなり超えて 抹茶がしっとりしてておいしかったーー! もっと早くに出てほしかったと思うくらいです!! リピします!

2020-10-03

大塚製薬 ソイジョイ 抹茶&マカダミア 30gのレビュー画像
      • カロリーメイトドリンクのヨーグルト味が6缶パックです。この味は試したことがないけれど、違う味のドリンクタイプが飲めたので購入しました。栄養バランスがとれた飲料なので飲めたら少しは安心💓

2020-07-18

カロリーメイトリキッドヨーグルトクラスター1200のレビュー画像
      • 一枚食べてみましたが、それ以上食べれませんでした。好き嫌いがはっきりします。 ブランと、いちじくのほんのりした甘さとプチプチ感はあります。香りは干し草のような香りです。バターなとの香りは全くありません。 余計な添加物もなく身体にはいいのかもしれません。 ただブランがとてもパサパサしていて、私は食べるとむせてしまい、そのままでは食べれませんでした。あくまで個人的な意見ですが、全く美味しいと感じられず…。 そのままではなく、クリームチーズ、ヨーグルトを乗せて、蜂蜜やジャムなどをトッピングして食べるといいかもしれません。

2020-10-11

ジェルブレ ファイバーイチジク&ブランビス210gのレビュー画像
      • 子供が運動した後に最適なエネルギーを兼ね備えており、スポーツマンにはとても良い商品だと思います。ただ、お値段が高すぎて、買い渋ってしまいます。今回半額なので、大量に買いましたが、もう少しお手頃に買えると良いのに。

2020-08-31

大塚製薬 ポカリスエット アイススラリー 100gのレビュー画像