• いつもはファインという会社のグリシンを飲んでますが、ネット通販でしか見たことがないので市販で買えるこちらを試してみましたが、グリシンより値段も高いし、溶けにくく粒も大きく量も多いのでかなり飲みにくいし、もう買わないと思います。 2日試した効果は、寝入りは良かったですが朝方4時ごろに目が覚めてしまい、そこからはなかなか寝付けず、寝起きはスッキリしなかったです。でもいつもある昼ご飯後の眠気はなかったです。

2021-08-07

大塚製薬 賢者の快眠 睡眠リズムサポート 7包のレビュー画像

2022-11-13

大塚製薬 ポカリスエット ペットボトル 300mlのレビュー画像
      • イオンウォーターの方が口当たりが優しい感じがして、普段飲むなら本家ポカリスエットより、こちらの方がいいような気がします。また300mlのボトルはあまり見かけませんが、ちょうど良い量でいいと思います。

2022-03-17

大塚製薬 ポカリスエットイオンウォーター300mlのレビュー画像
        • ダイエット中です。 8月から2ヶ月で20㎏痩せましたが Lカルニチンとマルチビタミンを毎日飲んでいます。 はだ艶もよくなり、脂肪も落ちて大満足です。 ジム等は行っていないので安上がりに減量できました。

男性 / 未入力 / 未入力 / 購入回数: 1

2018-10-25

大塚製薬 ネイチャーメイド L−カルニチン 75粒のレビュー画像