福地製薬のおすすめ商品一覧

• 昔からのどが弱く、風邪をひくたび喉の痛みと腫れ・咳に悩まされています。 歳のせいか生姜や蜂蜜大根などの薬膳による回復の効果も弱まっているなと感じ、、、日々の予防を心がけることに。イソジンのとの違いを試したくて安い方をひとまず購入してみました。

2023-05-11

福地 コフジスうがい薬 300mlのレビュー画像
    • 絶対眠れないやこりゃ!みたいな日にお世話になってる薬です。1回2錠服用ですが、慣れてしまうのがこわいので1錠だけ飲んでいます。コロリと寝られます。できれば頼らないようにしないとですね!

2021-11-09

ハイヤスミンAのレビュー画像
      • 皮膚科で今まで完治するまで通って治した経験があるのですが、行く手間を考えこちらを試しています。、幹部に液体を2滴ほどつけて白い膜が付いたら剥がすを繰り返します。まだ、治療中ですが、これで治るなら安くていいと思いました、

2023-08-17

強力イボチョン 10mlのレビュー画像
        • ビオフェルミンを買うつもりだったけど、変わらない成分でかなり安いということでこちらを選びました。 試供品のサプリが強すぎてお腹が不調になったところで飲んだところ、早めに治まったので、後は腸内環境が整えばいいなと思っています。 数日続けて服用すると、少しずつ便秘が改善されてきました。 改善された理由はこれだけではないですが、助けになってるのは確かなので買って良かったし、もう少し続けてみたいです。

2024-01-30

福地製薬 ビフィズミン 360錠のレビュー画像