雪印ビーンスタークのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• つい最近までペロッと完食してくれていたのに急に食べなくなりましたが、他の方のレビューを見ていると頑張っているママさんが沢山いることに励まされたので色々工夫しながら懲りずに付き合っていこうと思いました。

素材満菜 完熟トマトとツナのリゾット 80gのレビュー画像
    • アカチャンホンポで、まとめ買いでお安く売っていたので購入してみました。 つくっている時間がないときや、子どもが待てないときなどにあたためるだけで、すぐ食べさせることができて便利です。 ごはんは炊いているので、おかずだけの離乳食をよく買っています。 子どもがたまごアレルギーなので、不使用なのもうれしいです。 災害用の備蓄としてもなんこか買っておいています。

2021-02-18

素材満菜 鮭と野菜の石狩風煮込み 80gのレビュー画像

2021-02-18

素材満菜 麩と鮭の五目煮 80gのレビュー画像
        • 忙しい時やメニューがマンネリ化した時に重宝しています。栄養バランスも考えられて作られているので助かっています。また、災害時の非常食にもなるので、ストックしておくようにしています。

2019-03-24

素材満菜 栗かぼちゃのチーズドリア 80gのレビュー画像
        • もう少しで3歳になる息子ですがいまだにこれをご飯にかけるとよく食べてくれます!栄養たくさんのひじきや普段あまりあげることのないこんにゃくなど入っていて重宝しています。忙しいときにBFやレトルトに頼るのも悪いことではないはず…!

男性 / 30代 / 長野県 / 購入回数: 1

2023-06-26

素材満菜 大豆とひじきの五目あんかけ 80gのレビュー画像
        • まだ使い始めたばかりで便秘に効果あるかはわからない。昨日は普通に綿棒浣腸したから即効性はなさそう。そもそも便秘効果は期待しない方が良いのかな?アレルギー対策にと思って始めた。6滴入れようと思うと7滴入ってしまう。長く使ってみようと思う。 その後一ヶ月程利用。たまに一日空くくらいで、うんちが毎日出るようになった!一日に二回出ることも!これからも続けようと思う。

2021-10-19

ビーンスターク赤ちゃんのプロバイオビフィズス8mlのレビュー画像

素材満菜 まぐろと高野豆腐のうま煮 80gのレビュー画像

2018-09-09

素材満菜 豆腐と鶏肉の野菜あんかけ 80gのレビュー画像
              • 母が食事をほぼ受け付けなくなり、飲み物はまだ飲めるので、ココアに入れて飲んでもらってます。自分でも飲みましたが、入っていることがわかると少し気になりま す。なので入れたことを内緒にしてあげています。数日経ちますが、気にせず飲んでいるので、知らなければココア程度なら大丈夫なようです。

女性 / 30代 / 青森県 / 購入回数: 1

2022-03-09

ビーンスタークプラチナミルクforバランス300gのレビュー画像
              • 比較的すぐに溶けるので、7ヶ月なったばかりの赤ちゃんでも上手に食べることができました!最後口の中に粉っぽさが残るので飲み物は必須です。今も小分けになってはいますが、8パックくらいの小分けになっていると、更に使いやすいと思いました。

女性 / 20代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2020-05-21

ビーンスターク たまごボーロ 60gのレビュー画像
                • 6ヶ月からとありますが、意外とかたくて口に入れて柔らかくなるまで時間がかかります。味は大人が食べても感じるくらいついてます。まだ小さいから1枚ずつしか食べないし、2枚のうち1枚は自分が食べる羽目になります。

2022-05-19

ビーンスターク ひじきと青のりおせんべい 20gのレビュー画像

2022-05-19

カルシウム&6つの野菜おせんべい 20gのレビュー画像

2018-10-13

ビーンスターク 素材満菜しらすと野菜のおかゆ70gのレビュー画像
                    • 味は美味しいみたいで、7ヶ月の娘が気に入った様子でしたが、少食な事と、色々なものを組み合わせて食べさせたい為、少量タイプもあると便利だと思います。 電子レンジで30秒は手間がかからず煩わしくなかったのですが、半分だけにして、残りは冷蔵庫保管しました。

女性 / 40代 / 青森県 / 購入回数: 1

2017-01-12