• クセのある風味を感じたので、原材料を確認するとセロリが使われていました。食感は、大豆が原料とは思えないほどとてもハンバーグっぽかったです。全体的にやや堅めに感じましたが、柔らかさもありました。ソースは味噌などで甘辛く味付けされてて美味しかったです。税込321円でした。

男性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2023-07-04

ゼロミート デミグラスタイプハンバーグ 140gのレビュー画像
  • 一見少ないように見えますが、プチプチとした食感のチアシードが含まれているので似たようなビスケットよりも満足度が高いように感じました。チョコチップ以外にもさまざまなフレーバーがあります。

2018-10-17

大塚食品 しぜん食感CHiA チョコチップ 25gのレビュー画像
    • ダイエットしないといけないけど、ご飯も食べたい ので購入。味は普通に白米。けどちょっと柔らかすぎるかな?3回くらい噛んだらおかゆ食べてるみたいな感じになる。おかゆっぽいのも好きだからいいけど、カレーとか丼物とか食べるときには合わないと思った。量の割には値段も高いかな。

2022-04-04

大塚食品 マンナンごはん 160g×3のレビュー画像
      • 私の近所のドラッグストアでは、 ほぼ毎日この“マイサイズ”は単体で少しお得、×3で、お値打ち(名古屋弁で、“その物のサービスや長所がそのお値段に較べて断然お得になっている事”を表す方言。良く名古屋人以外の方々が勘違いしているけど、決して、“安かろう、悪かろう”という考えではないという事を皆さんも覚えていて欲しいものですね。)になっています。その種類も5~6種有り、どれも人気商品です。 私は、それをランダムに6袋買うのが楽しみなんです。 だって、カロリー控えめでとても美味しいのですから。 私の“推し”は“蟹あんかけ”丼(のソース)です。 あっさりお上品な味わいで、心から休まりまっせ!!!。

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2022-08-12

大塚食品 100kcalマイサイズ麻婆丼 120gのレビュー画像
        • 他の大豆ミート食べた事あるのですが、すごく不味かったのですが、こちらは大丈夫でした。 普通のハンバーグより糖質は少し高いのが難点。でも、グルメな人以外黙って出せば大豆と気付かない位のレベルだと思います。

2020-06-01

ゼロミート チーズインデミグラスタイプハンバーグのレビュー画像
        • SNSで話題になっていて、近所でも売り始めたので買ってみました。ずっしり重くて厚みがあって食べ応えあります。肉汁のシズル感に欠けますが、ドミグラスソースの味も良く美味しいです。味見した夫が「これお肉使ってないの!?」と驚いていました。ビヨンドミートが上陸するまで、この商品に頼ってみます。しかし残念なことに、材料に粉末卵白が使用されているので、ヴィーガン向けではないようです。

2019-11-13

大塚食品 ゼロミート デミグラスタイプハンバーグのレビュー画像
        • 実際もパッケージの写真みたいな感じでした。それよりはもう少しトロッとした感じがあったかな?と。皆さんのレビューを参考に購入しましたが  100円程で売っている黄色のパッケージのものよりは具がありました。が 値段に少し差があるので具があるのとないのの差かな?と。味はこちらの方が少ししっかりついています。がトロッと感はそんなに変わらず お肉もジューシーというわけではないので 値段との相談ですね

2020-01-29

大塚 大塚のボンドンブリ! 親子どんの素 180gのレビュー画像
          • シチューに入れようと思いまして購入しました!いつもは100円台なのですが、今回安売りで100円以下だったので購入しました!キノコ類は栄養豊富なので安いときは購入し家族に食べさせるようにしています。

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2020-12-02