コスモビューティーの人気口コミ一覧

コスモビューティーの口コミ

• 母が毛が薄くなってる所があって気にしてたので口コミで毛生えるって書いてあったので買ってみました。 しばらく朝晩使い続けてたら本当効果あったみたいなので2本目リピしてあげました! こんな安いので効果出ると思わなかった!

2024-02-20

コスモビューティー RJローション 55mlのレビュー画像
    • まつげが伸びる効果ありです。 毎晩寝る前に塗ってたら明らかに以前よりもフサフサに! あとイマイチなコンディショナーにもプラスしてます。 水で薄めればくせ毛直しスプレーや、アイロンの前に使えば熱保護スプレーにも。

2024-01-11

コスモビューティー RJローション 55mlのレビュー画像
      • 髪に良いという情報があり100円 なので購入しました。 シャンプー リンス ヘアオイル に混ぜて使っています。 一週間続けて使っていますが、 髪の毛がサラサラになり艶がでて凄く気に入りました!!✨ 無くなったらまた購入しようと思います。

女性 / 20代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2023-05-31

コスモビューティー RJローション 55mlのレビュー画像
        • まつげが伸びるとの噂を聞きつけ😶おふろ出たあとこれ塗ってオールインワンで固めてます🤔前より保湿されてる感じはする…ちなみに超がつくほどの乾燥肌デス。効き目はあると思います。だいぶ前から商品として残ってるから人気高いんだろうなあ

2023-05-11

コスモビューティー」に関連するタグ