アサヒグループ食品のおすすめ商品一覧(13ページ目)

• 食事はどうしても偏るのでサプリに頼ってます これはマルチビタミン、ミネラルに乳酸菌もアミノ酸も入ってていいな〜と思ってかいました 腸内環境も気にして普段はサプリにビオフェルミンもプラスして飲んでたのでこれだけで済むのは楽だと思った

2022-01-21

アサヒ DNS49アミノマルチB&ミネラル 80粒のレビュー画像
    • 2枚でタンパク質5gは、タンパク質面では良さそう。 美味しさから見ると味に寄るのかもだけど、前に比べると挟んであるクリームの量が減った気がする。 そのせいでビスケット?が際立ってパサパサ感が強い。完全にクリームがビスケットに負けてる。

2021-09-08

アサヒ クリーム玄米ブラン塩レモン 72gのレビュー画像
      • 熱中症予防で購入。普段1時間程歩くのですが最近は、この暑さで歩みが遅くなり歩く気力も低下。ただ途中で、こちらを舐めると、とても元気が出て再び早く歩けるようになるので最近は、かなりお世話になってます。

2022-07-18

アサヒ 塩レモンタブレット 54gのレビュー画像
        • わー!困った!褒めどころが見つからない‼︎ ミント感がないし、めっちゃケミカルな味がする。プラスチックを舐めてるみたい。期待した私がバカだった。何故これが世に出されたのかわからないです、ゴメンなさい🚮

2021-01-07

アサヒ ミンティア梅 50粒のレビュー画像
        • 男梅の飴が大好きな娘。ライフに男梅の飴が売ってなかった(以前は置いてあった)ので、今回初めて購入。 私と旦那は、男梅と同じくらい美味しく思たんですが、娘には合わなかったらしく、要らないと言われてしまいました。

2022-09-27

アサヒ 梅ぼし純キャンディ 88gのレビュー画像
        • ホワイトチョコがコーティングされていてとても美味しいです。もう少したくさん入っていると嬉しいなぁと思います。夏は冷蔵庫に保存しておかないとシリアル同士がくっついてしまいます。なかなかお店に置いていないことが多いので、もっとたくさんのお店においてほしいと思います。

2020-06-22

アサヒ BUチョコがけシリアルクランチW 130gのレビュー画像
          • 不足しているビタミンなどをサプリで補いたいと思っていましたが、どの組み合わせがいいかわからず困っていました。こちらの商品は、女性に必要なものを組み合わせてくれているので、とても手軽で取り入れやすいです!

2021-09-19

アサヒ DNS ALLforWOMEN 60粒のレビュー画像
            • クリーム玄米ブランシリーズはどれも美味しく好きです 食べ過ぎてしまうくらい 個包装ってとても有難いです。お安く買えましたが、小さいのでもう少しお安いならリピありです 通常の大きさのお値段を考えると少しだけ高く感じてしまうかも、、です 美味しかったです

2021-06-28

アサヒ ちょこっとC玄米ブランカカオ&ナッツ36gのレビュー画像