アサヒグループ食品のおすすめ商品一覧(12ページ目)

• 罪悪感は無いけど、味わいは… スープは合格!濃厚ガツンと来る感じ。 でもコンニャク麺がスープを弾いてしまって味がしないのが残念(*´ー`*) 賛否かなり分かれますね 私は2度とリピなし残念商品!

2023-05-25

アサヒ おどろき麺0 焦がし醤油麺 14.1gのレビュー画像
  • 旅行に持っていきました。中にさらにプラスチックの容器に入っているので、ボロボロにならなくて良いですね。 こういうちょっとした気遣いが日本らしくていいなーって思います☺️

2021-09-08

アマノ いつものおみそ汁5種セット10食C 84gのレビュー画像
    • 柚子の香りは好きなのですが、皮が具として入っていました。 食べるのは苦手なので減点しました。 煮干しの出汁がすごく出ていてスープは美味しかったです。 寒天は平たく長めのちぢれた感じになっているので、麺のようにすすれます。

2021-02-20

アサヒ おどろき麺0 柚子豚骨煮干し麺 18.2gのレビュー画像
      • 普通においしかった 粉末状では結構エビの香りがしたけど食べてみるとそうでも無い 野菜は小さいけど確かにたくさん入ってました 蓋をしないとあったので少し心配でしたがちゃんと食べられるようになっててよかったです

2020-10-04

アサヒボリューム野菜のはるさめスープ海老味噌36gのレビュー画像
      • 以前はツルハで買えたけど、何処のツルハに行っても売ってなくて、西松屋に行ったら買えました! 子供が飲みたいといって探していたので、見つけたうえにカフェインレスで嬉しさ倍増。早速子供に作ってあげます。

2023-03-03

和光堂 牛乳屋さんのカフェインレス珈琲 280gのレビュー画像
        • 本当にバカバカしい話。 コンビニで、ミンティアが見つからない。 わたしは、フリスクでも、他の製品でも無く ミンティアが欲しかった。けれど見つからない。 あれ? MINTIAがアル?なんか違う? VILNIW…あーれー?これか?? 全部逆さまに陳列してあった 更に追加で、帰宅後、こちらのアプリ用に撮影しようとして、私も逆さまに置いて写そうとしてしまった なんだ、そのオチ、って思った方、 イイね下さい(嘘) 逆さま陳列と、撮影話はマジだわよ

2020-10-11

アサヒ ミンティアBフレッシュピーチ 30粒のレビュー画像
        • 妊娠中でミルクティーが飲みたかったのでアカチャンホンポで買いました。甘味もあってとっても美味しかったです。これからの季節にぴったりな飲み物です。値段がもう少し安ければ、あとスーパーとかでなかなか見かけないのでもう少し販売店舗が増えると買いやすいなぁ。

2020-09-28

和光堂 牛乳屋カフェインレスミルクティー 320gのレビュー画像
        • お湯で溶かすタイプなので、味が薄くなったり、ミルク感が薄くなったりするかなーと思っていましたが、しっかりミルクティーで美味しかったですし、溶け方も問題なし。 ただかなり甘めです。

2023-03-25

和光堂 牛乳屋さんのロイヤルミルクティー 340gのレビュー画像
        • 混ぜて焼くだけで簡単にできるし、 手づかみ食べの練習もできます。 ただ、分量通り水で作ってもいまいち火が通ったのかわかりにくく、、、パッケージのように綺麗に焼けません!水以外のもので作ってみようかなあと思います、、

2021-12-01

和光堂 おやき 鶏レバーとかぼちゃ 70gのレビュー画像
        • はじめはおやつとして、2度目は牛乳をかけて与えてみました。 不思議なことに牛乳でふやけると好みじゃなかったらしく、カリカリの状態でおやつとして食べる方が好きみたいです。 お野菜だし、甘いおやつよりもいいかなと思うので、また買ってこようと思います。 欲を言うなら、もう少し量があるといいのになぁ。

2021-10-06

和光堂 はじめてのシリアル8種の緑黄色野菜 40gのレビュー画像
          • 現在1歳1ヶ月ですが、私が朝食を食べていると横からちょうだいとおねだりされるので、とりあえずパパっと出してあげられて助かります。大人が食べても甘くもなくあまり美味しくはないですが、甘すぎないので幼児には安心して与えられます。つまみやすく自分で食べてくれるのも嬉しいです。

2021-10-08

はじめてのシリアル 緑黄色野菜といちごYG 40gのレビュー画像
            • とても簡単につくれるので便利です。 娘のおやきデビューはこちらでした。 思っていたよりモチモチしていて食べずらいかな?と思いましたが口の中で簡単にほどけて問題なく食べられています。 独特の味?苦味?がありましたがほうれん草の味なのでしょうか。ほうれん草好きな娘は美味しそうに食べています。

女性 / 20代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2021-09-06

和光堂 おやき にんじんとほーれん草 70gのレビュー画像
            • 味は馴染みの味で美味しいけれど(評価ハート5。)、パッケージデザインは明らかに前の方が良いです(好きでした)。なぜ変えたのかなぁ? …色々事情はあるんだろうけど、寂しくなりました。 味や価格は問題なくいいです(いつも、馴染みのドラッグストアで購入)。 コロナの影響か、わかりませんが、他に色々あったラインナップ(ほうじ茶とか。)もグッとなくなっています。←うちの近所のドラッグストアだけかわからないけど。。。 残念・・。

2021-12-16

和光堂 牛乳屋さんの珈琲 袋 350gのレビュー画像
              • アマノフーズのインスタント味噌汁は他のどのメーカーのお味噌汁より出汁がしっかり効いていて美味しいです‼︎ 仕事終わってから料理面倒だなぁ〜って時は本当に助かります☺️

2021-02-25

アマノいつものおみそ汁10食バラエティセット90gのレビュー画像
                • 同じラインのクレンジングジェルがとても良かったので、こちらをお試しで購入してみました。ん〜、‥‥ミルクだけあって使用後の感じのサッパリ感がないです。私的にはジェルの方が合ってますね。次からはクレンジングジェルにします。

女性 / その他 / 京都府 / 購入回数: 1

2021-08-14

素肌しずく CLミルク 500mlのレビュー画像
                • レギュラーのが食べられないので、こんな感じのをいつも買います。 ライムの絵が書いてありますが微妙。 ずっと前にあった、レモンライムミントとの復活を望みます。

2021-02-26

アサヒ ミンティアスピードフラッシュ 50粒のレビュー画像
                  • 口に入れた瞬間レモンの香りが広がり、その後優しいハーブがずっと心地よいです。ハーブオンリーのタブレットが苦手な方でも、そんなにきつくないので食べやすいかと思います!

2021-03-24

アサヒ ミンティアハーブ&レモン 50粒のレビュー画像
                    • 確かに面白いし、ポイントが溜まるのは楽しみですが、反応がメチャ遅い‼︎ iPhone5Sだからなら、仕方無いが、そうであれば、iPhone8とSEで使用すれば、せめて5倍以上 の早さになるなら、理解します。 それとレシートを読み込んで登録後必ずトップページから始まるので、それを続けてレシートスキャンも選べる様にして欲しい! 最後にアイコンが単調なイラストなので、もう少し分かりやすいアイコンも数を増やして欲しい!

男性 / 60代 / 福岡県 / 購入回数: 1

2021-05-04