アソンHMP日本支社のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• とにかく磁力が弱過ぎる!何度もやれば苔は落ちるけど内側のブラシも外れて落ちる…ペットショップのは間にメラミンスポンジ薄く切って挟んでもゴシゴシ出来るけど、コレは単体でもゴシゴシすると内側のブラシが回転しながらかろうじて着いて来る感じで、少しでも早く擦ると剥がれます… 剥がれたら隣に落ちてても中々くっつかないし、 どうせ水槽に手を突っ込むならコレじゃなくてもいい! イメージとしてペットショップのはブラシ全面が強力な磁石なのに対して コレは中央に少しだけ磁力の弱い磁石を使ってる感じ マジで使えません。 二度と買わない。

男性 / 30代 / 宮城県 / 購入回数: 1

2020-07-26

アソン ガラスクリーナー水槽用マグネットタイプのレビュー画像
  • ダイソーで見かけてうちのペット用にと買いました。まさかお目にかかれるとは思わず。 安いしサイズもちょうどよくって助かっちゃいました。パッケージから出す時に少し失敗して藁?が一本折れました…包から出すとき気をつけてくださいね

女性 / 20代 / 山口県 / 購入回数: 1

2019-05-21

アソンHMP すだれ 88cm×112cm 1Pのレビュー画像
    • ワイヤーが硬過ぎというコメントがありますが、この硬さがないとスマホを任意の位置に固定できないのでこれ以上柔らかくはできないのでokです。 スマホ側のクリップもお値段なりとはいえ良い感じに動きます。 ただ一点残念なのは、台座側クリップのバネが弱すぎるため、スマホの重さに耐えきれず、重みで挟みきれずグラつきます。200円の安物とはいえ、使用に耐えれないものはゴミ行きにしかならないので、もう100円上げてもいいのでしっかり作って欲しかったです。

2021-11-17

アソンHMP スマホスタンド フレキシブルアームのレビュー画像
      • 何度か張り替えてますが、結構な強粘着なので、タンクに直接貼るのはオススメしないです。綺麗に剥がせないし、そもそも剥がすのに一苦労します。 貼って剥がせる両面テープを剥離紙にくっつけて貼るくらいが良いんじゃないかなぁ。

2020-03-09

アソンHMP日本支社 トイレの消臭シートパンダのレビュー画像
      • 2018年頃、ビレッジヴァンガードにてこれとほぼ同じものを500円で買った。デザインと機能は同一だが、500円のものは塗装がしっかりしていてやや重く、かつより堅牢な作りだった。 とはいえ、ぱっと見と機能が同じなら、100均で買えるものに敢えて5倍の金を払ういわれはない。 じっくり見ればチャチだがこれで充分。

男性 / 40代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2022-01-28

アソンHMP日本支社 アルミ名刺入れ24枚収納のレビュー画像
        • ツルツルのハガキに文章を書くので油性ペンを使います。2〜3本100円がおおいですが5本で100円とダイソーオリジナルのものより安かったのでこっちにしました。赤はよく見ますが青がセットは珍しいのでちょっと嬉しいです。 太書き1.2mm、細書き0.8mmのツインです。

2021-11-07

アソン 油性なまえマーカー ツインタイプ 5本のレビュー画像
        • 子供が騒ぎ出しても100円でおもちゃを買ってすぐ与える事ができるので助かります。 おもちゃのクオリティーも満足です!ダイソーは人気商品はすぐになくなってしまうので、見つけた時は全種類買い揃えたくなってしまいます。

2020-07-02

アソンHMP日本支社 荷台車はたらくくるまシリーズのレビュー画像
          • ティッシュに含ませてもマニキュアをオフにできます。 コットンじゃなくても良いので助かります。 リムーバー独特のツンとくる匂いがとても少なく、とても良いです。 中身が出すぎてしまうこともなく、また容器が透明なので残量がわかりやすいのも良いと思います。 機能性も十分で、嫌な匂いも少なく、管理しやすくて安いのは最高ですね。

2018-05-17

アソン ノンアセトンネイルリーバー 1Pのレビュー画像