エイチ・アンド・ビー・ラボの人気口コミ一覧

エイチ・アンド・ビー・ラボの口コミ

• 香りがよく、滑らかなのびですが何回か乳化をしないとマスカラ(ウォータープルーフ)や落ちない口紅が残ってしまいます。3回くらいの乳化すると落ちますよ

女性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 0

2024-02-03

ボタニカルマルシェ Dクレンジングジェルのレビュー画像
    • レジ横で商品入れ替えの為安くなっていたから買ってみました。猛暑で日焼けし、急に寒くなって乾燥がすすむので、こちらでコットンパック使用と思います。高保湿化粧水、無添加処方だからアルコールアレルギーの私も使えるかと思います。

2023-10-10

べジスキン 高保湿化粧水 500mlのレビュー画像
    • 雑誌で高評価だったので試し買い。 高保湿と書いてあるほど高い保湿ではないかな。しっとり目の化粧水、って感じ。 安いので、パシャパシャと何度も重ね付けして使ってます。 ただ、ポンプを押すときかなり気をつけないと飛び散ります。優しく押したつもりでも飛び散ります。 パシャパシャたくさん使いたいのに、これでは・・・

2023-01-21

べジスキン 高保湿化粧水 500mlのレビュー画像
    • 他のクレンジングジェルと比べるとゆるめなテクスチャー。これひとつでクレンジングするというより、オイルクレンジング後の洗い残しや洗顔前のマッサージとして使用。洗浄力はあまりないと感じる。

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2022-09-09

ベジスキン クレンジングジェル 500gのレビュー画像
      • まだ一回使ってみただけですが、しっかり温かかったです。洗い上がりの肌触りはイマイチ。タオルで拭いた後は一刻も早く化粧水をつけないと!て思うくらい水分を取られた感じになったかな。リピはないかもです。

2022-02-03

ベジスキン ホットCLジェル 180gのレビュー画像
        • つけた瞬間は柑橘系のいい香りっぽいですが、つけ終わる頃にはなんだか液体のりの匂いに...笑。大容量はお得ではありますが、使ってみてこれはないなぁとなると使い終わるまでが長くて嫌になりますね。笑

2022-02-03

べジスキン 高保湿化粧水 500mlのレビュー画像
        • 5本目くらいです。日焼け止め、下地、リキッドファンデはしっかり落ちます。すすいだ後もヌルヌルしません。マスカラはウォータープルーフなので専用のリムーバーとクレンジングオイルで落としています。 クレンジングオイルで肌のメイクまで落とすと、数日で顔の毛穴が詰まり始めて吹き出物までできてしまうので、めんどくさがらずにジェルで落とさないといけないなと、肌が荒れるたびに反省しています。 他のクレンジングジェルもいくつか調べましたが、コスパと使い心地、成分とのバランスで、今後もこちらをリピートしたいと思います。

2022-01-20

ベジスキン クレンジングジェル 500gのレビュー画像
          • 安くて大容量なのでバシャバシャ使えるし、 私の肌には合っているので愛用していこうと思います❤️ 春夏はイミュのハトムギ化粧水+ベジスキン 秋冬はセザンヌのセラミド化粧水+ベジスキンのダブル使いで保湿をしっかりしようと思います💪

2021-10-21

エイチ・アンド・ビー・ラボ」に関連するタグ