武田コンシューマーヘルスケアのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 毎日、飲んでます。重い物を持つと、腰は痛いし、パソコンをみると目がチカチカするし。でもアリナミンを飲んでから調子が良い。特にコレは一日、1錠で良いので、楽です。

2021-08-18

アリナミンEXプラスα 120錠のレビュー画像
    • 目薬さした時に、しみて、涙が出てくる程の スースーした感じは無くて、程よく爽快な 指し心地でした。 ただ、内装の色が、すごく地味。 若い子達が使う目薬は、水色やピンクで 鮮やかなのに、初老対象商品は 薄茶色なのね〜 他に色は無かったのかなぁ

女性 / 50代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2020-08-01

マイティア ピントケアEXマイルド 15mlのレビュー画像
      • 自宅に常備していたアネトンを 先日、咳が出たので服用しました。 咳が出て寝付きにくい時に とても助かりました。 甘めのシロップを 専用の小さいコップで一杯程、 服用しやすい量なので 良かったです。 効き目は人それぞれかと思いますが 自分は 服用から20分程で眠気が来て 咳を気にすること無く眠れたくらい 良く効きました。 価格は決して安いとは思えませんが 忙しくて病院に行く時間が無い時に 助かるので 変わらず 常備薬として 持ちたいと思います。

2024-04-01

アネトンせき止め液 100mlのレビュー画像
        • 喉(扁桃腺)が痛い風邪の初期症状 30錠入って1500円位 高めのを買ってみたかったので今回はこれにしました 前の晩から飲み始めたのでまだ症状は良くなってないし、逆に少し喉の痛みが増した感じがあります 昨日までは食欲はあったのですが、昼位から食欲がないのでマルチビタミンのゼリー飲料で済ませました 本当は安静にしている方が治りは早いんでしょうが、仕事が休めないために仕事しながら治したい 薬の効き目がありますように…

2018-02-27

ベンザブロックLプラス錠 30錠のレビュー画像
          • 喉がヒリヒリ続いたのが2〜3日。 と思ったらちょっと鼻が出るかな?が2日くらいあってから翌日鼻水くしゃみがかなり出て、ヤバいと思いベンザブロックSを夜に服用して翌日。 鼻水が止まってる! 娘が持ってたベンザブロックをもらってよかったと思う。1週間くらいぐずぐずしてたのでもっと早く飲めばよかったと思うほどよく効く。 体質さえ合えば病院の薬より効くかも?

2024-01-23

ベンザブロックS錠 36錠のレビュー画像
            • 体調が悪くなったらその時の症状に合う薬を病院で処方してもらった方が良いと思いますが、あれ?体調悪くなるかも?酷くなる前に!と思った引き始めには効果あると思います。今回は悪寒がした時に直ぐ飲んだので、酷くならずに済みました!評価4なのは、オススメではあるけど薬は絶対的ではないので人に勧めるにはという意味で…。

2019-10-23

ベンザブロックIPプラス錠 30錠のレビュー画像