• まあまあだな ^_^ ^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^ ^_^^_^^_^ ^_^^_^^_^ ^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^ ^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^ ^_^ ^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^wwwwwzwwzw

2021-05-02

スリフト パフ 6個入りのレビュー画像
    • sk2と同じ成分入りにひかれて、安売りだったのでかいました。トロッとした液でコットンでは使いにくいですが、肌にのせるとさらっとして使い心地はいいです。

女性 / 30代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-05-06

ガラクトミセス化粧水Rのレビュー画像
      • この時期、アルコールスプレーやハンドジェルはどこも売り切れ。クリエイトに個数制限なく売っていたそうで、旦那さんが買ってきました。手のひらサイズの持ち運びようですが、680円くらいして高いなぁと。 エタノールは溶剤として使用しているので、ウイルスに効く70%には程遠いですね。 有効成分はベンゼトニウム塩化物。逆性石鹸の類なので、ウイルスというよりは細菌向けです。しかも0.05%だとちょっと弱い。 コロナウイルスの対策にはちょっと…という感じですが何もしないよりは全然良いです。それにしてもコスパが悪い。。

2020-05-02

MYM アルコールハンドジェルのレビュー画像
        • 本当は3000いくらとかみたいですが、800円くらいでドラッグストアで売っていたので、買ってみました。目に滲みたり目の周りが痒くなったりしなかったので、とりあえずいいかなって思っています。 このお値段なら効果は気持ちの問題です!

2020-06-30

スリフト まつげ美容液のレビュー画像
          • これのマットタイプはなんかダメだったけど、これなら大丈夫なのかも(^^)ただ、私のような汚肌持ちの人はなかなか隠せないかなぁーと…。ナチュラルに仕上げたいから私はむしろこれくらいで十分なんだけど、もし完全にカバーしたい!と思ってるならばやめたほうがいいかも。ひんやり処方もよくわからない。ラメもわかりにくい。ギラギラじゃなくて助かったけど…。

2019-09-08

TG クッション 19S ライトのレビュー画像