HFCプレステージジャパンのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• いつも、安い毛染めを使ってたんだけど、染めた後でも綺麗に染まってなかったり、すぐに白髪が目立っ事があったので、今回はウエラトーンを買いました。 これは、植物由来 成分配合 輝きエッセンス入りなので、髪なめらか。でもいつもより黒く染まった。残念😣💦⤵️

2021-05-27

ウエラトーン2+1 クリームタイプ6CB 120gのレビュー画像
  • 10年近くこちら商品を使っている 染めた後ゴワゴワ感が無くとても良い、染めた後トリートメントとかする事は無い他も何度か使って見たがゴワゴワしてやはりこちらの商品な戻ってしまいました、

2020-07-25

ウエラトーン2+1 クリームタイプ6CL 120gのレビュー画像
  • 口コミ評価が高く気になり購入しました。 白髪だけでなく色落ちで赤くなってしまった 髪色を落ち着かせたかったので一箱使いました。 潤いエッセンスを加えたら伸ばしやすく液ダレも なく塗りやすかったです。クリームもたっぷり 入っているのも良かったです。 初めてクリームタイプに挑戦しましたがキレイに 染められました。髪にツヤがあり潤っている感が しました。洗い流してタオルドライした後、黒っ! ってなりましたが洗い流さないトリートメントを して乾かすと優しい茶色に仕上がりました。 難点はクリームの匂いが少し強いので最初ウッて なります。今回は一箱丸々使ってしまったので 少し高いと思ったのですがクリームタイプでとって おけるので何回かリタッチで使う分にはそうでも ないのかなぁと思ったりしました。

2023-07-15

ウエラトーン2+1 クリームタイプ7GM 120gのレビュー画像