HFCプレステージジャパンの人気口コミ一覧

HFCプレステージジャパンの口コミ

• お値段は他のカラー剤より高いけど、 臭いも強くないし、前まで染めてからの数日間 頭皮の皮が凄い目くれたり、フケみたいな感じもあったけど、これにしてから炎症が起こらなくなったので、 かれこれ半年はこれつかってます( ^ω^ )

2024-03-11

ウエラトーン2+1 クリームタイプ 8G 120gのレビュー画像
  • 継続型のカラートリートメントです。洗っている最中は染まったように見えませんが乾くと少しずつ染まっています。また、週に1回以上利用しないと効果が見られないようですo(*⌒―⌒*)o

2024-02-11

ウエラ M&CカラートリートメントDBR200mlのレビュー画像
    • 泡タイプより使いにくいですが、とてもよかったです。染まり具合もいいし、なによりも、髪がしっとりつるつるに。これには驚かされました。一週間以上、持続しました。普段はゴワゴワなので、嬉しかったです。また買いたいと思います。

2024-01-07

ウエラトーン2+1 クリームタイプ 7G 120gのレビュー画像
    • 今まで○レアルを使ってましたが置いてるお店少ないので比較的どこでも買えるこちらを購入しました。クリームは伸びが良くて量も十分でした。エッセンスみたいなのは後入れじゃないとダメなのでしょうか?クリームに元々入っていればいいのに。ケープが入ってない。手袋も説明書では輪ゴムをつけること推奨してるようで自分で用意するもの多い。輪ゴムしなかったらすぐに脱げる。色持ち次第だけど○レアルの方が良かった

2023-12-22

ウエラトーン2+1 クリームタイプ7GM 120gのレビュー画像
    • 今まで使った中で一番良いです。髪が艶々してる所が気に入りました。ちょっと暗めにして白髪が多少染まった感じ。明るいともしかしたら染まらないかも?とは思うけど、染めた後の髪の毛の状態に満足してるので、また買います。

2023-11-12

• 美容室で白髪染めしてもすぐ出てきちゃうからバカバカしくなって自分で染め始めました。 美容師さんに相談したらウエラならいいと思うって言われてこれにしてます。安い500円くらいのは使わないで!って言ってました。 最初は難しいけど3.4回染めてたら上手く出きるようになります。 キレイに染まるし暫くリピします。 リタッチだけの量なら2回に分けて使えるのもいいです。

2023-10-30

ウエラトーン2+1 クリームタイプ9G 120gのレビュー画像
    • カラトリなので、しっかり色が入るわけではないのですが、使い心地は悪くない。あと(気のせいかもしれませんが)洗い流す時に、水がきれいになるのが、割りと早いような気がします。わ、

2023-10-28

ウエラ M&CカラートリートメントNBK200mlのレビュー画像
      • 染まり具合は1回ではちゃんと染まりませんがなんせシャワーで流すのがすごい楽で毎日使えるからだんだんといつの間にか白髪が染まってました!タオルにもほぼつきません。他のカラートリートメントに比べて断然楽なトリートメントです。髪もごわごわしません。リピ買いです。

女性 / 50代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-08-03

ウエラ M&CカラートリートメントWBR200mlのレビュー画像
        • 口コミ評価が高く気になり購入しました。 白髪だけでなく色落ちで赤くなってしまった 髪色を落ち着かせたかったので一箱使いました。 潤いエッセンスを加えたら伸ばしやすく液ダレも なく塗りやすかったです。クリームもたっぷり 入っているのも良かったです。 初めてクリームタイプに挑戦しましたがキレイに 染められました。髪にツヤがあり潤っている感が しました。洗い流してタオルドライした後、黒っ! ってなりましたが洗い流さないトリートメントを して乾かすと優しい茶色に仕上がりました。 難点はクリームの匂いが少し強いので最初ウッて なります。今回は一箱丸々使ってしまったので 少し高いと思ったのですがクリームタイプでとって おけるので何回かリタッチで使う分にはそうでも ないのかなぁと思ったりしました。

2023-07-15

• いつもこれです。好きな色で、輝きエッセンスが入っていて、サラサラ仕上がりになるのでいつも使っています。クリームタイプなので好きなだけ出して使います。香りもキツくなくいいかな。

2023-07-12

ウエラトーン2+1 クリームタイプ8CB 120gのレビュー画像
        • 色がたくさんあって自分の髪色に合うのが常にあります。 定期的に髪色変えるし、白髪多めの割にかなり明るめなので、明るい白髪染めがあるのも嬉しいです。 今回オイルがついてて、クリームと混ぜると香りがとてもよかっです。カラー剤の独特の匂いをかき消してくれるし、シャンプー後も嫌な匂いが全くしませんでした。 1480円なので、少し高めですがその価値はあると思います。

2023-07-11

ウエラトーン2+1 クリームタイプ8GM 120gのレビュー画像
        • リキッドタイプは髪に引っかかるしあちこち付くので使う前から面倒って思うけど、これはパウダーなのでメイク後、その流れでささっと使える 乾かす必要もなく短時間で済むし落ちにくい どれくらいカバーできるかは髪質によると思うけど、個人的にはちょうど良い 小さめのブラシは生え際とかピンポイントで狙える 全体的にもう少し小さかったら持ち運びしやすいと思う

2023-06-21

ウエラトーン リタッチコンシーラーダークブラウン 2.1gのレビュー画像
          • 白髪染めはずーっとこれを愛用中。何本リピート購入しているかわからないぐらいお気に入り。本当に綺麗に染まる。付属で付いているエッセンスを入れると髪がとてもツヤツヤになる。私は4Bと4Gを愛用中。結構黒いけれど自然の黒髪で好き。白髪染めはこれが超おすすめ。

2023-06-01

ウエラトーン2+1 クリームタイプ 4G 120gのレビュー画像

HFCプレステージジャパン」に関連するタグ