三宝の口コミ

• 以前は白髪染めの合間にダークブラウンを使用していました。脱白髪染めをしたいのと赤みを抑えたくてこの色で3日くらい続けて使っています。1回の染まりはダークブラウンの方が良かったような気がしますが、きちんと色が入ればこっちの色の方が好きなのでもう少し続けてみます。

2024-02-20

テンスター カラーTRアッシュDBR 250gのレビュー画像
    • ひとりひとり、染まり方が違いますよね。私の場合は相性バッチリです。お風呂に入る前の乾いた髪に絵画で使うハケを使って塗っています。手も汚れません。そのあと、メイクを落としてお風呂。

2023-07-22

テンスター カラーTR ソフトブラック 250gのレビュー画像
      • 今日初めて使ってみました 他社のカラートリートメント使っていたら、地肌が痛く髪がごわつき…利尻カラーシャンプーと迷い、コスパの良いこちらを選びました ごわつきもなく、染まり方も良い感じがします。毎日続けて使うのが楽しみです

2023-06-26

テンスター カラーシャンプーDBR 300mlのレビュー画像
        • 2本目の購入です 結構 染まるのでヘアカラーする回数のストレスがちょっと軽くなります きしみ感がするのでトリートメントやリンスはしたほうがいいと思います すすぐ時に浴槽とかに付くのでキッチンハイター などで洗い流した方が良いです

2023-04-25

• 正直わたしはうまく染まらなかった。お風呂でトリートメントとして使えるとあるけど乾いた髪の方がたぶんいいのかなと思いました でも使ったあとサラサラするので悪くないかなと思ってこの評価です

2023-04-11

• 3回連続使用で白髪が目立たなく…全然なりません!乾いた髪にも使用してみましたが、色づいたかも?程度だったので数回だけ使用して捨てました。ネイルだけはしっかり染まってしまったので使用される時は手袋をはめた方が良いです。白髪染めとしてはハート1つもつけたくないのですが、髪に負担をかけず手触りは良いと感じたので2です。

2023-04-11

• 髪の毛がドライヤー焼けにより、まばらな色になってしまいました。過去にカラー剤でアレルギー反応がおきた経験があるので、こちらの商品で少しずつ染めていくことにしました。合うか不安でしたが、特に何も無く使うことができました。染まるだけでなく、髪の毛がさらさらになるのが良いです。これから使っていきたいと思います。

2023-03-09

• 1回目は、乾いた髪に塗って、15分以上で置いて、シャンプーしてみたが、ほとんどわからないくらいしか染まらない。2回目も乾いた髪に塗って、30分以上置いて、シャンプーしたが、やっぱりすこーし染まったかな?くらい。剛毛なので染まりづらいのかも。匂いが少ないし、ジアミンフリーなのでつかい続けたい。

2023-02-10

• 一週間毎日使って、思っていたより染まらなかったけど白髪ではなくなっていたので、後はトリートメントとダブル使いしないと無理かなぁ。シャンプー本体に使わないと色は落ちます、とあったのでリピートするかは考え中です。日常使いは他のシャンプーなので。

2022-12-25

• 毎回乾いた髪に塗ってから30分から1時間放置しています。(塗布後45リットルゴミ袋で、頭全体を覆い髪に密着させています。)放置中は、お洗濯などの家事をしていると、あっという間に時間が経ってしまいます。 お値段も少し高いですが、この方法だと髪の80%以上白髪の可能性が高い私でも10日に一度で済んでいます。 以前は、ダークブラウンを使用していましたが赤みが強い事。また、新しく生えてきた白髪が目立ちやすかったので、今はオシャレで色味も比較的抑えされているこちらの商品にして良かったと思います。

2022-11-12

三宝」に関連するタグ