湧川商会のおすすめ商品一覧

• 白檀(ホワイトウッド)系の香りが好きなので、白檀ぽいこの商品は好きな方かなぁ、可愛い香りが好きな方には微妙なのかもです。お風呂から上がって部屋着を着ても、腕をめくって匂ってみると香りがするので、香りに包まれてる感じで好き。

2022-03-15

アルゲマリン パフューム ボディーソープ 300mLのレビュー画像
    • これ以前はネットで購入してましたがドンキで発見。昨年より100円値上がりしましたが(298円→398円)夏場には必需品です。お風呂上がりでも良い香りがして我が家はみんなファンです。沖縄では人気みたいです。色々シリーズありますが私はこれが1番好きです!私はネットで初めて見つけて試しで購入したのですがすぐ虜になりました。まだ、普及してないのか知ってる人が少ないのかわからないですけど、私の住んでる地域ではドンキでしか販売してるの見たことないです。入荷数も少ないので本当はみんなに教えたくないくらい気に入ってます。

2023-07-04

アルゲマリン Pシャワージェル 300mlのレビュー画像
      • 敏感肌でアトピー性皮膚炎だけど 使用後痒くならない 洗ってる時凄いにおいに包まれるけど お風呂上がり 全然残り香はない しっとりなのか いつまでシャワーですすげばいいのかタイミングが分からないのが悩み オッサンの息子がこっそり使っているようだけど 家中に香りがダダ漏れw そういえば 近ごろヤツの下着が臭くない気がする

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2022-07-29

アルゲマリン ボディソープパフューム 500mlのレビュー画像