ちふれ化粧品のおすすめ商品一覧(5ページ目)

• もう本当にず〜っと愛用してます笑 ライトブラウンなのでブラウンよりは当たり前ですが色味が薄いですが、眉毛を濃くしがちマンとしてはライトブラウンが1番調整しやすいです。この値段でブラシもついているのはお得だし、外出先でも安心です。

2022-06-18

ちふれ アイブローペンシルくり出し式21のレビュー画像
      • これはもう製造終了してるのかな?ラス1でずーっと残っていた物を迷って迷って購入(^^;百均ネイルに行ってましたが、最近品薄なので💧やむを得ずです😞これはシンプルなラメだけど、大好きな青ラメが入っていたので(^^)青くチラチラ光る感じがキレイです✨ちふれは遠い昔に買った事あったかな(*´-`)

2024-04-13

ちふれ ネイルエナメル 002のレビュー画像
        • 愛用歴10年以上 色んなヘアクリームを使ってみましたが くせ毛の髪を収まりよくしてくれる なくてはならない品です クリームの出が悪いので、内蓋は すぐ外し使ってます、それだけが面倒。 でも価格もお安い!ちふれさん、ありがとう

女性 / 50代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2021-01-20

ちふれ ヘアクリームN 150mlのレビュー画像
          • 一時期、他のメーカーを使っていましたが、こちらに戻りました。 のびが良い&ベタつかずにサラッと仕上がるので。容器が少し扱いにくいかな、と思いますが…トータルで考えると、私にはこれが一番合います。

2021-01-03

ちふれ UVリキッドファンデーション S34のレビュー画像
            • チフレって激安だからどうなの!?と思っていたけど、全然悪くない笑笑 この色は薄めの色なので、私はソフィーナと混ぜて使ってます!とても良かったからリピートしました(*´∇`*)❤︎ 安い=ダメな商品ではないんだなー(°▽°)✨

2020-01-05

ちふれ 口紅S132限定色のレビュー画像
              • 色に惹かれ。ちふれはおやすいけど品質悪くないから好きですね。普段使いに充分楽しめます。これで320円。ありがとうちふれ。ラメがパーティみたい色んな形で塗って思わず、おぉ💕かわいい…。金銀、ピンクローズの上に乗せたらオレンジみたいな色🧡 料理の時はビニ手必要だな。テンションあがる。ただラメが残るのがちょっぴり残念

2018-10-31

ちふれ ネイルエナメル 016のレビュー画像
                • 髪や地肌には常に悩みがあり色々試しています。 地肌に優しく、アミノ酸シャンプーを探していて、こちらにたどりつきました。 まだ一週間なのでわかりませんが化粧品の会社のものなので、良いものではないでしょうか?期待しています。

2023-01-21

ちふれ アミノシャンプーNのレビュー画像
                  • 今まではデパコスなど高いやつを使っていましたが、この季節になるといくら保湿してから使ってもカサカサで乾燥が目立ち悩んでいました。 このパウダーはパウダー自体には保湿力はないけど、肌の乾燥が目立たず安いしすごくいいです!

女性 / 30代 / 青森県 / 購入回数: 1

2022-02-07

ちふれ ルースパウダー N1 20gのレビュー画像
                    • メイベリンのフィットミーを使っていましたが普段使いにこちらを買いました。サラサラのテクスチャでカバー力はメイベリンよりも少々劣りますがマスクの中でも崩れはなかったです。少量でとても伸びるのでコスパは良い様です。下地もパウダーもいらないとありましたが私は下地を付けてルースパウダーをはたきました。1日経って、肌が楽な感じがしました。リピートありですね。

2022-06-02

ちふれ UVリキッドファンデーション S33のレビュー画像
                      • いつも使ってるちふれのリキッドファンデ。リニューアルしたんですね!容器もより丸っこくなってかわいい。コンパクトになりました。つけ感もどことなく良い感じが。もう少し使ってみないと違いはわからないかな… これからも使っていこうと思います。

2018-11-25

ちふれ UVリキッドファンデーション S23のレビュー画像
                        • 雑誌の評価が良かったので購入。私は、付いている パフでは使わずブラシを使う派なので できれば 粉の出る面は穴あき中蓋ではなくて、ネットの方が使いやすいです。また、容器を繰り返し使えるように リピーター用に粉のみの別売りがあれば有難いです。 (既に商品であれば🙏🏻)

2020-12-05

ちふれ ルースパウダー N2 20gのレビュー画像