ちふれ化粧品のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• ちふれさんの分は、安いので有難いです。コロナ渦のマスク生活で、口紅塗ることがなくなっていたのですが、 こないだ写真をとるのに必要になり、家で探してみたら、いつか片付けした時に、全部捨ててしまっていたようで😥、あわてて💦新品を買いに走りました。

2023-04-08

ちふれ 口紅S 136のレビュー画像
    • 肌に優しく、そしてお財布にも優しい。値段がお手頃のため、品質が気になるところですが、黒の発色がよく、筆も扱いやすいので、ラインの細さを調節しやすいです。パッケージはシンプルなので他のおしゃれなブランドよりも質素ですが、質はいいなと思います。

2020-11-28

ちふれ リキッドアイライナー筆ペン BK30のレビュー画像
      • 確かに安くて、一回でしっかりつく。 けど、しっかり着くけど、ぼてーとつきます。 ダマになる?表現できないですが、つけましたー!感満載。 しかも、お湯でオフできないです。 しっかりクレンジングしてもダメ…… まつ毛まで抜け落ちそぉ。 いつまでも残ります。 朝起きると、目の周りは黒いし、黒いカスが顔のあらゆるとこに。 色んなマスカラ、使うけど、全体の評価は低いです。

2024-02-17

ちふれ マスカラ ボリューム BK30のレビュー画像
        • 芯の長さもあって、コスパも良さそうだし、なんと言ってもスルスルと書き易く発色が良い!!ちょっと芯が太いカナ〜ッ…と。でも、慣れてくると大丈夫ですね。個人的に他社のと比べて汗かいて時間が経っても落ちにくくて、発色もパキッとしていて凄く良かったです☆また、リピしたいと思います!!

女性 / 30代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2022-06-30

ちふれ ジェルアイライナー BR30のレビュー画像
          • 限定デザインということで同デザインのチークと一緒に購入。 黒を基調に赤の差し色というのが可愛らしくて良いですね。 ケースなので、中身を好きな色にしておけるのも◎です。 私は色味を合わせてボルドーっぽい色のリップを入れようと思います。

女性 / 20代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2020-12-09

ちふれ 口紅ケースD3のレビュー画像
            • 塗った感じパサパサで潤いとかは一切ナシ!すごく濃い!手の甲?に試し塗りした時にいい色だと思って購入したけど、そのまま塗ると結構濃くてビックリしましたΣ(゚ロ゚;)リップクリーム塗って、ポンポンして「んーまっ」てするといい(笑)(したらダメらしいけど)(´▽`*)アハハ.マスクに付きやすいし、落ちやすい気がしますが、可愛い感じです( ´∀`)b

2022-04-02

ちふれ リップスティックY582 1本のレビュー画像
              • スギ薬局でちふれの商品を買うとポイントがつく、というクーポンがあったので、購入してみました。 イエベなので目に馴染むし、ベースはラメが細かく、あんまり色はつかないですが、ラメが大きく発色が綺麗なカラーもあります!個人的には締め色に使えるカラーとブラウンの色味が気に入りました!!春はもちろん、夏も使いたいアイシャドウです💕

2021-04-14

ちふれ グラデーションアイシャドウ72のレビュー画像