• 麺も入っているのでコスパ最高、今迄は好みの麺とにかく別にカレーウドン用のスープを別に買っていましたが、余裕のない時は便利です、麺がバラバラに切れるのが、ちょっと不満ですが値段からしたら仕方ないのかも、鍋でゆっくりあまりかけ混ぜないで茹でると切れないような気がします。総合的には大満足です

男性 / 60代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2023-02-12

五木食品 五木庵 カレーうどん 225gのレビュー画像
    • 水は使わず、焼き目をつける作り方が載っていました。(フライパンが古くて、こびりつき、うまく焼き目がつけられなかった)。さらにキャベツは使わず、もやし、ネギ、豚肉で作ることが推奨されています。その通りにしたら、手間がなくてよかった。麺はもっちり、ソースはくせがなく、直球でおいしいです。

2021-03-02

五木食品 天領 日田風焼そば 362gのレビュー画像
      • 常温保存出来て買い置きに便利。うどんとカルボナーラソースはよく合う事を認識しました。ベーコンやキノコ類を入れるのがお勧めのようです。冷蔵庫に無かったので、インゲンと自家製ローストビーフを入れましたが、やはりベーコンとキノコを入れる方が、より美味しいと思います。

2021-07-29

五木食品 カルボナーラ風うどん 189gのレビュー画像
        • アウトレットコーナーで見切り品だったので購入しました。 人工着色料や、アレルギーが心配なコチニール色素等が入っていないので、安心して食べられます。 色が自然で綺麗なので子供達も喜びます。

2023-08-16

五木食品 彩菜ひやむぎ 320gのレビュー画像
          • 2人前で量もちょうどいい。 夏バテぎみでも梅かつおのめんつゆでさっぱりしてて食べやすい。 夏はそうめんが多かったのですが 今年はこのラーメンが大活躍。 休みの日のお昼ご飯に旦那さんと食べたり、食欲がないときに食べます。

2020-08-04

五木食品 ざるラーメン 梅かつお 264gのレビュー画像
          • かけそばにしていただきましたが、ツルツルしてコシもある美味しいお蕎麦でした! 個人的には五木食品さんにハズレはないので安心感ありました。 もう少し暖かくなったらざる蕎麦でも食べてみます!

2022-03-22

五木食品 更科そば 180gのレビュー画像